握りやすいと嬉しいレビュー満載!ピンキン...(手芸の店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 140件)次のページへ

4 2013-10-21

衣装作り
手芸店では3000円程度していたので、この価格に満足です。

4 2013-09-17

切れ具合はいいです。
長年使っていたピンキングばさみの切れが悪くなり
購入しました。
こんなに安く買えるんですね!!
切れ具合はとてもよくグリップも持ちやすいんですが、
マイナスな点は、握るのが重い事ですね。
力のない方はオススメできないので★−1です。

4 2013-09-10

満足です
みなさんのレビューを参考に 購入しました。
値段も安くてお得です。

4 2013-09-08

近所のショップでは同程度のものが2,000円以上するので、安く購入することができました。ピンキングハサミということでやや重く、動かすのも力が入ります。

4 2013-08-19

ちょうどよい大きさ。
まだ出番がありませんが、大きさ、重さはちょうどよいです。

4 2013-08-11

かわいいです
手芸用品店では、黒のごっついものしかありませんでした。これは持ち手がきれいなピンクで手にもしっくりくるので、モチベーションもあがりますよ!

4 2013-08-09

届きました
ピンキングはさみが安く手に入ってうれしいです。

4 2013-07-25

安い・・
安いと思って購入したら店頭のほうが安く残念。でもケース付きだから満足!

4 2013-07-19

お値段が手頃なので使いやすさはどうかな?と思いましたが、
問題なく使えました!

4 2013-07-04

安い!
お値段のお安さに驚きました。子供のモノを作るのにいつもあると便利と思いながら高そうで買わなかったのですが、早く買っておけばよかった!

4 2013-06-29

届きました!
久々に裁縫デビューをするにあたり、ピンキングばさみを探しておりましたが、なかなか高いので思案中だったところ、この商品を見つけました。
レビューが良かったので購入。素早い配送も良かったです。使用はこれからなので楽しみです。

4 2013-06-18

ピンキングはさみは初めて使いますが、よく切れます。
ロックミシンを持っていないので、オックス生地等のほつれ防止に使いたいです。

4 2013-05-29

手作りバンザイ
子供の入園グッズを作り必需品となり、ずっと欲しかったんですが…高くてなかなか手がでませんでした。今回、手頃な値段を見つけ即購入しました。

4 2013-05-28

使いやすそう
グリップが赤のラバーなのでとてもかわいいです。
持った感触も、切れ味もばつぐんでした!!

4 2013-05-25

ずっとピンキングはさみが欲しかったのですが、店頭で見るものは高価で購入を躊躇していました。今回お手軽な価格で見つけたので紙用と布用で1本づつ購入しました。思っていたより大きく感じましたが、こんなしっかりしたはさみがお安くてびっくりしました。使い勝手も悪くないです。