握りやすいと嬉しいレビュー満載!ピンキン...(手芸の店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 140件)次のページへ

4 2015-06-18

大きいのが欲しかったのでちょうどいい感じでした。袋をあけたときゴムの匂いがきつかったです。

4 2014-08-17

きれいに切れます
日傘製作に購入しました。ピンキングはピンキリですが、これはお値段のわりにきれいに切れます。

4 2014-06-24

商品
妻に言われて購入しました。機能的には問題ない様子です。

4 2014-05-07

良いが、
少し大きめかな?でも、安くて切れ味抜群でした!

4 2014-04-25

切れ味は抜群です。
ただ、長時間使うには少し手が疲れます‥
それ以外はいうことなしです!

4 2014-03-08

欲しかった!
小学生の頃から欲しかった(笑)ピンキングはさみをやっと購入(*^^*)
長男の入園の手作り品に使おうと思い、色んなお店のレビューと値段からこちらに決めました。
黒より赤色が良かったのも決め手になりました。
日本製ではないですが、切れ味らとっても良かったです☆
愛用したいと思います♪

4 2014-02-16

店頭で見るものは、どれも3000円以上、、
諦めていましたがこちらで、見つけて購入にふみきりました

4 2014-02-08

よく切れます。布の極端を切ってもちゃんとキレイに切れました。ただ、私の手が小さいのか、刃を開くとき、ちょっと硬く感じました。

4 2014-01-16

値段の割りにはなかなかよい切れ味で、使い勝手良いです。

• ICHIHAさん
  • ICHIHAさん

4 2013-12-20

お買い得だと思いました!
グリップも握りやすく、私には特に重いといったこともありませんでした。
ピンキングばさみは高いものが多いので、これはお買い得かなぁ。
ただ、大きくて私の持っている裁縫箱に入らなかったので(笑)
その分の★をマイナスさせていただきました。

4 2013-12-19

安く購入できました
今まで、ピンキングはお店で見ても2000円以上が当たり前でなかなか購入できませんでしたが、こちらは安くてすぐに購入しました。メール便で送料無料なのもありがたかったです。

• holy&beautyさん
  • holy&beautyさん

4 2013-12-07

デニム素材がきれいに切れました
発送から時間がかかったため、届いて安心しました。
使いはじめなので、切れ味は当たり前ですが、デニム素材もきれいに切れましたので、使用感は上々です。厚めのニット素材も使えそうです。

• BOSS  Nさん
  • BOSS Nさん

4 2013-11-18

この安さ、嬉しいです
時々使うピンキングハサミなのに、割と高めのこのハサミ。でも、こちらのハサミはお安くて助かります!
ちゃんと切れますしね!

4 2013-10-25

安く購入できてよかったです。
近くのショップでは1000円以上高かったです。

4 2013-10-21

商品到着が早かったです。
ハサミに関しては、ちょい重いと思います。重量感あって良いと思われる方もいるかと思いますが。。。