握りやすいと嬉しいレビュー満載!ピンキン...(手芸の店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

スカラップを購入しました。
今まで5mmを使っていたので、7mmだとナミナミが大きくてびっくり!
大きい分ナミナミがハッキリして可愛いです。
切れ味が悪くなってもすぐに買い換えられるお値段で嬉しいです。

5 2019-06-20

スカラップを買って切れ味が良かったので、ギザも買いました。
メーカー品より切れます!
ラミネート8枚重ねになったものをカットしなくてはいけないのですが、ゆっくり切ればキレイにカット出来ました。
切れ味が落ちたらリピします。
買い替えやすいお値段なのも嬉しいですね。

5 2019-06-18

値段の割に使いやすいです。この値段で買えるなんて驚きました。

5 2018-09-10

クラフト用に買いました。
すーっと切れて切れ味が良かったです。
普通のギザギザタイプにしましたが
スカラップも気になります。

5 2018-08-28

よく切れる
布切れをカットするのに購入。送料無料だったので、キルト屋で購入するよりも安くてよかった。100均は切れないので、これくらいの価格だったらと思いましたが、問題なくよく切れます

5 2019-07-11

ピンキングはさみ
こんなに安価で売っているのはまずない
切れ味もいいし満足です

5 2019-06-25

値段が安いので切れ味悪いのではないか?と不安に思っていたのですが、サクサク切れて大満足です!

• ヤマ7676さん
  • ヤマ7676さん

5 2019-05-09

切れ味が良かった
値段が安いので、切れ味を心配していましたが、切れ味はなかなか良かったです。
加えてお店の方の対応も非常に良かったので助かりました。

5 2019-04-17

歯がしっかりしています。早く届いて満足です。

5 2019-04-09

職場で使用しているものが切りにくくなっており、値段も安かったので購入致しました。びっくりするぐらいリボンが切りやすくて感動しました!!もっと高いものだと思っていたのでこの値段で購入できて満足です。あとは今の切れ味がずっと続けば嬉しいです!

• dabimamaさん
  • dabimamaさん

5 2019-02-16

安かった♪
ピンキングハサミ(ギザギザ)
他のお店よりとても安く購入出来ました!
布はサクサク切れます。
皆さんのコメントを見てハンドル重いかな?と心配でしたが、思ったより軽くて良かったです。
これはお買い得だと思います☆

5 2019-02-03

大満足
このお値段で送料無料ですごいです。しかも使い心地もとてもよく大満足です!もっと早く知っていればよかったです。

5 2019-01-31

良いです
ギザギザ山刃を、購入
紙、フェルト、アルミテープと切ってみましたが、どれもきれいに切れます
発送も早くて、驚いています

• スヤ子さん
  • スヤ子さん

5 2018-10-12

今まで使っていたピンキングばさみ切れなくなって、イライラするので購入。ラミネート、撥水加工の薄い布も問題なく綺麗に切れます。ロックミシンよりきれいでほつれも全然なくもっと早く購入すれば良かった!値段も他店より安くて星5個以上です。他の方のレビューにあった硬さも感じませんでした。

5 2018-09-24

大満足
ピンキングバサミは高いと思っていたのですが、こちらでとてもお値打ちな商品を見つけ迷わず購入。ちゃんと使えるか心配でしたが、とても切れ味が良く、もっと早く購入すればと後悔しました。厚地のものも薄地のものも、ちゃんと切れます。大満足です。