握りやすいと嬉しいレビュー満載!ピンキン...(手芸の店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヤマ7676さん
  • ヤマ7676さん

5 2019-05-09

切れ味が良かった
値段が安いので、切れ味を心配していましたが、切れ味はなかなか良かったです。
加えてお店の方の対応も非常に良かったので助かりました。

5 2017-11-21

ギザギザ!
アルミテープを切るのに使用しました。
沢山切っても手が痛くならない!手の小さい方にはちょっと大きく感じる大きさかも知れません。
個人的には切れ味、仕上り共に満足できる商品でした。

• kuroninaさん
  • kuroninaさん

5 2009-02-02

安い!!
ピッキングばさみは、お店で買うと高い・・安いのを探していたので見つかって良かったです。
切れ味も良いし、持ち手も柔らかくて手が痛くならないので買って良かったです。

5 2010-02-04

手芸の必需品
入学用品の袋たちを作るのに必要で購入しました。切れ味もよく満足です。

5 2015-06-16

裁縫が楽しみ
赤い手の部分がおしゃれな感じ。裁縫するのが楽しくなります。

• qq454t9さん
  • qq454t9さん

5 2014-10-01

皆さんの評価通り凄く切りやすく♪
ストレスなしです
購入して良かったです。

5 2013-11-14

この値段とは思えないほど立派なはさみです。
切れ味も良く、満足度は高いです。

5 2013-07-07

使いやすい!
ピンキングはさみは初めての購入ですが、思っていた以上に使い勝手が良く切れ味もグッドです! もっと早く購入しておけば良かった思いました。

• kairi3315さん
  • kairi3315さん

5 2012-12-28

安い!
布を切るのに購入。
サイズもちょうどよく使いやすそうです。

• TATUTAさん
  • TATUTAさん

5 2012-09-01

満足!
時々しか使わないのでお安いものを探していたところ、こちらを見つけました。
そしてレビューを書くとメール便無料!!
ホントにありがたいです。

5 2012-08-05

安く購入できてよかった
娘の夏休みの工作に利用しようと、布をギザギザに切れるはさみを探していました。思ったよりも値段が高くどうしようかと思っていましたが、こちらのお店で安く購入出来たので良かったです。はさみも使いやすく満足しました。

• sirus15さん
  • sirus15さん

5 2011-04-25

ピンキングはさみをはじめて使用しますが、サクサク切断出来て満足しています。グリップ部分の内側はゴムで出来ていて扱いやすくなっています。(長時間の使用は少々疲れますが…)
某100均で購入を検討していましたが、こちらの商品を選んで良かったと思います。

5 2010-09-28

ピンキングばさみは高いので…と思ってたら安いものを発見。大きさは大きすぎず小さすぎず使いやすいそうです。レビューでゴム臭とありましたが、さほど気にならず妻が喜んでいます。

• DJ1973さん
  • DJ1973さん

5 2009-02-12

安い
すごく安いと思います。普通に切れるし、ここで買ってよかったです。

• kk-sinnさん
  • kk-sinnさん

5 2017-07-13

切れ味抜群
扱いやすくて切れ味抜群です、手放せなくなりました