握りやすいと嬉しいレビュー満載!ピンキン...(手芸の店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

こちらも予想通りの物です。作りもしっかりしており、切れ味もいいです。ネコポスでしたが、到着も非常に早く、同じ日に買った別の明日楽の宅急便と同じ日に届きました。

• ヤマ7676さん
  • ヤマ7676さん

5 2019-05-09

切れ味が良かった
値段が安いので、切れ味を心配していましたが、切れ味はなかなか良かったです。
加えてお店の方の対応も非常に良かったので助かりました。

• dabimamaさん
  • dabimamaさん

5 2019-02-16

安かった♪
ピンキングハサミ(ギザギザ)
他のお店よりとても安く購入出来ました!
布はサクサク切れます。
皆さんのコメントを見てハンドル重いかな?と心配でしたが、思ったより軽くて良かったです。
これはお買い得だと思います☆

4 2019-01-06

リピートです
まだ壊れていないのですが、仕事で使っていて無くては困るので早めにお願いしました。随分カットしてますが、切れ味も衰えず、助かってます

• スヤ子さん
  • スヤ子さん

5 2018-10-12

今まで使っていたピンキングばさみ切れなくなって、イライラするので購入。ラミネート、撥水加工の薄い布も問題なく綺麗に切れます。ロックミシンよりきれいでほつれも全然なくもっと早く購入すれば良かった!値段も他店より安くて星5個以上です。他の方のレビューにあった硬さも感じませんでした。

5 2018-09-24

大満足
ピンキングバサミは高いと思っていたのですが、こちらでとてもお値打ちな商品を見つけ迷わず購入。ちゃんと使えるか心配でしたが、とても切れ味が良く、もっと早く購入すればと後悔しました。厚地のものも薄地のものも、ちゃんと切れます。大満足です。

• yuukopoohさん
  • yuukopoohさん

5 2018-08-01

ピンキングはさみ
きれいにカット出来ました。
切れ味もとてもいいです。
とても 値段も安く購入出来て満足です。

4 2018-01-08

仕事用
ラッピングが多い仕事です。ピンキングしたら、可愛いですよね。助かってます

5 2017-12-15

切れ味良し!
初めてピンキングはさみを購入しました。
早速切ってみるとザックと布の切れてる音もして、気持ちいいです。安く購入できてよかったです。

• 34b oxfordさん
  • 34b oxfordさん

5 2015-11-26

今まで使っていたものが切れなくなり、新しいものを購入しました。とても切れ味が良く、お値段以上の品だと思います。

5 2015-06-16

裁縫が楽しみ
赤い手の部分がおしゃれな感じ。裁縫するのが楽しくなります。

5 2014-05-20

使いやすいです
ピンキングハサミは他のハサミに比べるとどうしても少し重く感じられますが、この製品はほどほどな感触です。切れ味も新しいのもあるのか良く、何より急に入り用だったので綺麗に切れて作業が進められたので嬉しいです。ありがとうございました。

5 2013-08-03

切れ味OK!
久々に裁縫などをやってみようと思って始めてみましたが、どうにも布の端がバラバラ・・・近所のあっちこっちでピンキングはさみを探してもおいてありません。そこで楽天市場を探したら、こちらがありました!!お安く手に入り、切れ味も最高で便利です♪すぐに手に入ってラッキーでした!

• sugerpineさん
  • sugerpineさん

5 2013-07-17

赤色でした 思ったより軽く きれいに布が切れます。

5 2013-01-30

リボン作り
手頃価格のピンキングはさみを探していましたサイズも少し小さめで持ち運ぶに最適でした