握りやすいと嬉しいレビュー満載!ピンキン...(手芸の店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

満足しました。
しっかりとした切れ味で
小物作りに活躍しています。

4 2019-01-14

こちらも予想通りの物です。作りもしっかりしており、切れ味もいいです。ネコポスでしたが、到着も非常に早く、同じ日に買った別の明日楽の宅急便と同じ日に届きました。

4 2019-01-06

リピートです
まだ壊れていないのですが、仕事で使っていて無くては困るので早めにお願いしました。随分カットしてますが、切れ味も衰えず、助かってます

4 2018-01-08

仕事用
ラッピングが多い仕事です。ピンキングしたら、可愛いですよね。助かってます

4 2013-01-01

お買い得品
ちょっと最初は固かったのですが、この値段できちんと布を切ることができてうれしいです。

• nanako721さん
  • nanako721さん

4 2012-09-18

使いやすい
とても使い易く、綺麗に切れます。お値段も安いのに得した気分です。

4 2010-02-20

価格が安かったので、購入しました。初め、持つところに、違和感を感じましたが、切れ味は、いいです。