メニューブック名入無料サービス!(条件付)...(商売繁昌SHIMBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-03
  • こちらの要望にも素早く対応していただけました。自分でデザインしたロゴをデータで送ればそのように印刷してくださいます。余裕があれば銀色で印刷したかったですが白でもいい感じです。ビニールがかかっているので汚れも拭き取れるし使いやすそうだと思います。ページ追加もできるようなので追加で購入しようかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-31
  • 高級感???ないよね
  • 画像を見て気に入り、他の口コミも読んでの注文ですロゴ印刷は納期に時間掛かるので辞めました納期は記載の通りで問題ありません手元に届きワクワク感で開封した瞬間からあれ?あれ?あれれ???どこに高級感なの???(口コミから)側はビニール、台紙の紙も薄め、商品画像ではわからない...重量感ゼロ...同じ価格帯でもっとしっかりした防水メニューブックを使ってたので非常に残念でした。このメニューブ ・・・(続きを読む
  • ほし7さん

5 2019-06-09

4回目の利用です。居酒屋で使用しているのですがメニューを見るのが楽しみになります。
お客様からも相変わらず好評です。

5 2019-05-13

満足です
初めてメニューブックを購入しましたが名入れもしていただいてこの価格帯は非常に助かりました。イメージを確定する際も3パターンご提示していただいた中から選択することができ完成品のイメージがつきやすく良かったです。またメニューブックが必要な時はお願いしたいです。

5 2018-07-03

こちらの要望にも素早く対応していただけました。
余裕があれば銀色で印刷したかったですが白でもいい感じです。

• kawaruruさん
  • kawaruruさん

5 2018-08-09

届きました!
初めての注文で不安でしたが満足度100%です!事前に見せていただいたイメージ通りで、高級感すごいです。またぜひお願いしたいです!

5 2018-06-12

3回目の注文です。
海外で居酒屋店経営しています。お客様にも好評で3回目の注文です。

5 2018-03-22

最大ページ数で使用しますが、それでも厚くならずスタイリッシュです。ロゴの位置は指定しなかったのですが、2通りから選べるところなどはいいと思います!

5 2018-03-10

シンプルで良かったです。
しばらく使ってみて耐久性が高ければまたお願いしたいです。

4 2016-11-08

メニューブック
昨年から2度目の購入です。木目調によってプリントの鮮明さが変わるのか、前回選んだ3週類の木目調は全てきれいなプリントだったのですが、今回選んだ3週類の内2つは、プリント感がでてたような気がしました。そうは言っても、無料で名入れもして頂き満足しています。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

5 2015-06-16

大満足!
オイルマッサージの自宅サロン用にと購入しました。
この価格でこの名入れサービスは、すごくありがたかったです。しかも案も数パターン提案してくださり、修正もしてくださり。。。!
応対も丁寧で、早く、信頼できました。
出来上がりの商品を本日手にとって見ましたが、すごく気に入りました。予想を超えた満足です。サロンの雰囲気とも合っていて、お客様にも喜んでいただけると思います!本当にありがとうございました。

5 2015-05-02

個人的には
印刷してます感が出ているかと思っていましたが、とてもナチュラルで、オシャレに仕上がっていました。
文字入れもとても良かったです。
1を購入しました。
色味など、画像通りの仕上がりだったのですが、手にとってみると、多少写真より明るく感じました。
そこは実際見ると・・程度の差なので全く問題はありませんでした。

5 2014-07-12

インパクトあります
表紙は全く木のように見えますが、厚紙にビニールのカバーがかけてあるので軽くて持ちやすいです。こちらのものに交換する時まで気づかなかったのですが、前に使っていたメニューもシンビ製でした。市松模様のですが、厚みがあり丈夫でしたがページを交換する時にピンが固くてやりにくかったのですが、こちらは薄手なので入れ替えるのが楽にできます。耐久性はこちらのが弱いかもしれませんが、見た目も良くお店の名前もきれいに入れていただいて、たいへん満足しています。ありがとうございました。

5 2017-02-05

まだ商品は届いていませんが
名入れに関する問い合わせにもすぐに対応していただき、わからないところなども説明してくださり、とてもていねいな対応でした。レビューを書くだけで名入れやデザインをしてくれるのはとても魅力的です。届くのを楽しみにしています。

5 2017-01-19

すごくカッコイイ
今回はお店で使うメニューブックを探しておりましたが、デザインも色々選べる選択肢の豊富さと、ロゴデータを送信しスムーズに取引が行えた事がとても良いです。値段も安く、その辺のお店で買うよりもクオリティも高く満足できました!また追加の際やメニュー変更時には絶対利用します!

5 2016-12-20

店のメニューブック
素晴らしい商品です!
有り難うございました!お店の方の対応も素晴らしいかったです
ちなみにメニューのイメージの写真を何枚か頂きました
とても参考になりました。
来年から新しいメニューブックに変えたいと思います
また購入した際は、宜しくお願い致します

5 2016-10-09

購入して良かったです!
居酒屋のメニューBOOKを選んでいてロゴも入れられてこの値段は安いし、スタッフさんの対応も丁寧でレスポンスも早く、商品も満足しています!
また、メニューBOOKを購入する際はお願いしようと思っています!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーその他