• ooopppaaaさん
  • ooopppaaaさん

5 2019-02-06

掃きやすいです。
生地がよく伸びるので履いていてとても楽です。

4 2019-01-05

リピです。
下半身デブでなかなかサイズの合うパンツがなく、通販でもスキニーとか言いつつ厚めのレギンスということがたびたびあり困っていました。しかし、このパンツはちゃんとスキニーで値段も手ごろで満足しています。ただ、サンプル画像ほどの伸縮性はありません。普通のデニムよりは伸びますが・・・。画像の半分くらいの伸縮性だ思います。伸縮性が−1です。

5 2019-12-25

足が細く見えます。
中学生の娘が店舗で試着してブラックとデニムを買いました。本当に足が細く見えて気に入りよく履いているので、カーキとブラウンも購入しました。カーキは思ったより深い色で良かったし、ブラウンは写真のように赤み?がありボルドーに近くて凄く可愛いです!白い大きめパーカーと合わせて着るのがお気に入りのようです。

• 041325さん
  • 041325さん

4 2019-02-02

お仕事用に購入
よく伸びて履きやすいですっ
リピしました
☆-1はウエストが緩め

5 2020-09-21

お気に入り
仕事で黒スキニーを使用しています。形が良く、履き心地良く、洗いにも強く、お手頃価格でお気に入りです!もう何年も使用させていただいております。

5 2019-05-05

色違いで
2着購入しました!
Lサイズです。裾は折らないとダメですが、生地は伸びるので履きやすいです!
他の色も購入しようか迷います。
買って良かったです!

4 2019-03-14

いい感じ
身長168、体重55くらい。下半身はがっちりな方。
Lサイズ、ブラウン。ブラウンと言ってもボルドーみたいな色味。
背があることから普段股下80cmを探してますがこれは78cm。
とりあえず試しに買ってみました。
また股上が少し深めなので腰履き気味にするとまあまあいい感じです。
Mでも行けそうですが、たぶんLの方がムチムチにならずに済みそう。
色違いリピ検討。

5 2018-12-12

持ってない色にしようと思ってブラウンを購入しました。サイズは、悩んだけどいつも通りのサイズにしました。Mサイズで下にタイツをはいてもゆとりがあってすごく動きやすいです。ストレスを感じなくてとても良いです。他の色も欲しいです。

• ピピ火さん
  • ピピ火さん

4 2020-12-22

履きやすくて伸びもいい。
ワンサイズ小さいのを買うのがオススメです。

4 2020-03-29

履きやすい
仕事用パンツはコレ!と決めているくらい、履きやすくて何度もリピートしています。こちらのデザインは、足のラインが綺麗に見える気がします。普段と同じサイズで大丈夫でした。

5 2019-09-07

ハトマのスキニーは、本当!履きやすくて大好きです。定番?の物より、少しタイトな感じなので スッキリとしたシルエットで履けました。

• yuuki530さん
  • yuuki530さん

5 2019-06-16

ネイビー、M購入。
色味はしっかり濃くて黒っぽい印象。
生地はストレッチがきくので、ピッタリはけました。下半身どっしりめなので普段パンツはLが多いのですが、Mでウエスト、ヒップ等問題なくはけました。
動くとシワができやすかったのでサイズ合ってるか少々不安ですが…柔らかく使いやすそうです。

5 2019-06-03

届きました!
履いた感じ 足が 細く見える。
とても 良い買い物をしました!

4 2019-04-29

自分用に
下半身デブでしたが、ストレッチも利いてるので、もうワンサイズ下でも良かったです。
でも可愛いので、沢山履きます。

1 2020-09-08

伸びると書いてますが・・・
全然伸びませんでした・
形は綺麗なんですけど・・・

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ