5 2016-10-29

使用レビュー
size:4L color:ONWAS 1200円 太もも(立って計測)56cm程
私の太い太い太ももに何とか4Lでピッタリくらいでした。5Lにしといたらモデルさんみたいに履けたかな〜。
『スキニーに近いストレート』みたいな感じで履きたかった……( TДT)
1200円だったら買い直そうかな〜。
でも、このパンツ、色落ち半端ないです。5回洗いましたが、まだ、他の物に色移りします。(実験にタオルと一緒に洗っています)

4 2016-08-31

この値段なら許せる
少し迷ったのですが。何にといいますと。今どきのストレッチパンツ。足が合わないのが難点で。。。
値段を見て。これだったらまあいいかと思い買いました。
そしてやっぱり。。。足の太さとお腹に取られて。。。
そこまで覚悟して買ったらいいかもしれません。なので☆4つ。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビュー参考に1サイズ上のを買いました。ちょうどよかったです。柔らかくて履きやすいです。

5 2016-11-14

履きやすい
普段はLサイズを履いてますが、レビューを見てさらに2段階上げて3Lを購入。冬用タイツを履いても余裕ありました。生地は薄いです。
股上も画像を見る限り浅いのかと思いましたが、そんなこともなく履きやすいです。サイズがもうないようなので、他の色は断念しますがサイズがあればまた欲しいと思えるお品。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
母の買い物。気に入ったらしく、全色揃えてましたが、あまり色に違いはなかったです。色によって生地の厚さが多少違います。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ポイント消化で買ってみました。商品説明にも1つ上のサイズとあったのでMを頼みました。うーん以外とお腹まわりは弛かったです。153センチですがこちらのレギンスを履いてみたら踵より5センチは長くて丈を詰め直さないとおかしいです…。足が短いからかも? みみがだいぶほつれているような、ちょっと捲って履くにはどうかなぁと思います。でも、値段もかなり安いですし値段相応ですね。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ二つあげてみましたがピッタリでした。私は足が短いので、裾は長いですが、ブーツに入れるので問題ありません。足も細く見えるような気がします。このクオリティでこの値段!いい買い物ができました。

4 2016-09-10

ちょっと小さかった
糸の後始末がしてないとこがあったが形は良かった

• tom&kkさん
  • tom&kkさん

4 2017-02-11

安いの
送料込みで1200円につられ購入も意外とはきやすく良いかんじです。ただ欲しい色が売り切れで残念でした。

5 2017-01-11

いいです
レビューをみてワンサイズ大きめを購入して正解でした。どんどん太り見た目が悪化していく中スマートに少しでも見えるかと愛用しています。

5 2016-11-20

ジャストサイズ
大きめが良いようなレビューがあったのでワンサイズ大きめにしましたがジャストサイズでも良かったかな?と思います。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
結構締め付け感がありましたが履きなれると良さそうです^ ^
はきたても締め付けで細く見えるのでいいです!
これで耐久性がよくて破けなければいいと思いますが使ってみて半年持てばまたリピートします!

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズどうかなと思ったけどちょうどいいです。仕事にお出かけに使えそうです

4 2016-09-12

サイズが小さい
いつも洋服を注文するときは、LサイズからLLサイズを注文しています。LLを注文しましたが、ふくらはぎでつかえてしまいました。残念ですがいつもMサイズを注文している娘にあげました。サイズが合えば生地は伸びて履きやすそうでした。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
好きなブランドで送料無料だったので購入しました。少し生地が薄いですが、楽チンレギンスです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ