【メール便(ポスト投函)送料無料】ボディク...(ココヒコ(シャンプー、精油))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-16

注文後すぐに届きました。成分の詳しく書いたパンフレット等も入れていただいて、安心して使えるものをやっと見つけました(*^^*)!
こちらのコーヒーも香りがすごく良くて、美味かったです。
また利用させていただきます。

4 2020-08-01

注文後すぐに届きました♪
塗ると多少 皮膜感があり白くなりますが、
時間が経てばそこまで気になりません。
今のところ肌トラブルなどは起きていません。

5 2020-06-15

スッピン派の奥さんが、唯一使う日焼け止め(&ファンデ代り)
送料無料がありがたいとのこと。注文から一週間程度掛かったので、
余裕を持ってオーダーする方がいいようです。