5 2017-03-30

髪が元気になりました!
もともと髪が細い方で、見た目がぺたっとしてしまうのが悩みでしたが、こちらを使って髪にハリが出てきました。ドライヤーで乾かしていると、手触りが良くなっているのがわかります。一緒に使っていた60代の母親も、髪にふんわりボリュームが出て喜んでいました!ボトルのデザインも可愛いし、香りも爽やかでお気に入りです♪

4 2017-03-27

香りも凄くいいです。
友達に紹介して貰って、購入しました。香りも良く、洗い上がりもサラサラでいい感じです。
4歳の娘にも好評でした。

継続して使うには問題点が2つです。
一つ目は、金額の問題。
300mlの容量で通常価格で5000円以上すると、やはり私には続けるのには金額的にキツイです。

二つ目は、容器の問題。
300mlの容器なので、ポンプを一度も押しても少ししか出てこなので特にロングヘアの私の髪にコンディショナーを出す時は面倒でした。

お試しで使うには、良かったです。

5 2017-03-12

ポリュームアップ嬉しい仕上がりです。
髪の毛が細くて柔らかくてよく抜けるので、良いシャンプーが無いか探していました。天然素材の身体に優しいシャンプーで3日位から抜け毛が少なくなるのに気が付けるシャンプーがあるのに感激しました。髪の毛は見かけで判断する場所でもあり綺麗な艶髪で朝をスタートできるのは最高です。多くの人に教えてあげたいお勧め商品です。

5 2017-03-08

しっとりふんわり
このシャンプーを使い始めて1か月が経ちました。
はじめは普段使用分よりしっとりして良いぐらいかなの感覚でしたが、
使い続けてみるとふんわり感がでてきて、これまでのシャンプーとは
全然違う良さを実感してきました。
天然植物由来というのも安心できます。
香りも爽やかで、ボトルも可愛いデザインなので、
お気に入りのシャンプーになりました。

5 2017-03-02

優しいシャンプー&コンディショナーです〜
基本的に化粧品などにあまり詳しくないのですが
このシャンプーとコンディショナーはとても髪に優しいことはよくわかります。
香りも効きすぎず、自然の優しい香りとても爽やかです。
私は髪がショートなので、長い方の様子はわかりませんが、
娘(髪が長いです)はとてもさらさらとしていい感じ〜と言っています。
泡立ちも多すぎず少なすぎずで、ふんわりと広がってくれます。
お値段もお手頃でいい商品です〜^^

• るうよさん
  • るうよさん

5 2017-02-23

アロマーブ
アロマーブのシャンプーとコンディショナーを使い始めて1週間。
まず、好きな香りでリラックスできるのと、髮が柔らかくなったのを実感しました。
アロマオイルを使ってのゆっくりとした時間はなかなか作れないけど、ココヒコさんのアロマーブならお風呂で髮のケアしながら香りでリラックス出来るので一石二鳥。

5 2017-02-22

ふんわりツヤツヤ 若々しい感じに!
年を重ねる毎に髪の量が減って来て、最近は特に分け目が目立つようになっていました。
ペタンとした分け目から透けて見える地肌を見る度に溜め息をつく日々でした。
が、、このアロマーブを使ってみてびっくり!
髪が根元から程良く立ち上がって、気になっていた分け目もふんわり、地肌の透けも気になりません。
おまけにツヤも出て、なんだかちょっと若くなった感じです。
爽やかなハーブの香りがまた良いです。大好きな香りでとても癒されます。
年齢髪の救世主として大活躍の商品だと思います。

5 2017-02-10

アロマーブシャンプー コンディショナー
使い始めてから、髪のまとまりがよくなって‼
パサついていた髪も手触りよくなりました。
トリートメントなしでも、大丈夫です。
いい香りで癒されます‼
年齢と共に弱くなっていた髪が元気になり
とても嬉しいです
いいシャンプーコンディショナーに出会えました。
自分だけでなく、家族からも、いいね〜って
言われて喜んでます✌

4 2017-02-09

ふんわり ツヤツヤ
これまでにも髪の毛をボリュームアップするシャンプーを試したことがありますが、特に効果は感じませんでした。このシャンプーは初日からふんわりを実感できました。
控えめの柑橘系の香りも良く、何より本当にきめの細かい泡立ちで優しく髪を包んでくれるようで、シャンプー中の指通りもとてもスムーズです。
乾かした後も柔らかくツヤツヤで、つい何度も髪に触れてしまいます(^ ^)
ただ、ユニバーサルデザインの容器にしていただけたら、もっと使いやすくなるかなと思いました。

5 2017-02-06

お気に入りのシャンプーに巡りあえました!
お友だちが、こちらのアロマーブシャンプー使って凄く髪の毛の調子がよくなったときいて、
使ってみたら、
ビックリ、ビックリ、想像以上に香りに癒され
洗い上がりが、ツルツルになり。
ドライヤーで乾かした後の手くしがまた、スルーっとして感動。
朝はくるくるドライヤーで前髪ブローすると、ボリュームが出て、もう手放せません。
スカルプ効果も楽しみです。

4 2017-02-02

良い香りがします。
割と直ぐに頭がかゆくなるので、シャンプーには何時も悩まされています。
今回、ココヒコさんから新しくシャンプーが販売されたので、期待して買ってみました。モニター価格に感謝です。
このシャンプーはまず香りが良くて、優しい感じで洗えました。抜け毛もいつもはすごく多いのですが、何だか少ないように思えましたし、パサつきも感じません。
後はかゆみなのですが、まだ洗ったばかりなので、もう少し時間が経ってから、ですね。

4 2017-01-26

凄くいい!
聞くところによると、生産者ご自身がご自身のために作ったという製品だそうですね。なので、安心安全はもちろんでしょうが、使いこごちも最高でした。
洗っているときの手触りや、ヘアドライしているときのサラサラ感、凄くよかったです。香りもナチュラルで、きつすぎず薄すぎず、、
安心安全と仕上がりの良さの両方を兼ね備えている製品は滅多にはないですから、これはいい!と感じました。

5 2017-01-19

いい香りがしますねと言われてニッコリ^^
新製品のシャンプーとコンディショナーが発売されたと聞き、
早速注文してみました。
髪に優しい原材料を使っているとのことで安心して使えることが一番!
アロマに詳しいこちらのお店の方が作られたシャンプーとあって
先日ネイルサロンで「お客様、とてもいい香りがしますね」
と言われました。
髪もサラサラになって、周囲にも好印象で嬉しくなりました^^

4 2017-01-05

使用して3日目で抜け毛が少なくなった
夏に受けまくった紫外線やら冷たいものの取りすぎによるかなりのダメージのお陰で、秋ごろから始まる抜け毛に毎年悩んでました。シャンプー時、シャンプー後のブラッシング、朝のブラッシングで生え変わり時の犬ぐらい毎日毎日ごっそり抜けてました。このシャンプーを教えていただき、使用してから3日目。抜け毛の量がめっちゃ少なくなりました。びっくり。このまま抜け毛がなくなるといいなぁ。

5 2022-03-26

パーマが美容師さんもびっくりするぐらいもってます
髪がツルツルです。ぜひ試してみてください
最初にガシガシするかもしれませんが、続けるとあら不思議ツルツルになりますよ