\業界の新基準!/防腐剤まで植物由来!Ar...(ココヒコ(手作り化粧水、石鹸))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-21

うーん
抜け毛が気になって買ってみました。
まず値段が高い。割引後の価格でも続けるのが難しいくらい高い。正規の値段ではとても続けられません。
使用感は、泡立ちが悪いです。やり方が悪いのかと試行錯誤しましたが、泡立たない。そして泡がすぐ消えてしまう。これでは頭皮を泡で洗うなんて無理。私には洗浄力も弱いみたいで、流すとすっきりせず脂っぽいです。頭皮の臭いもきつくなりました。夕方になるとトップもぺちゃんとしてしまいます。香りは柑橘系でとってもいいです。某アミノシャンプーに匂いも使用感も似ていました。
主人は使用感が良いらしいので、合う人には合うのでしょう。私自身はリピートしません