ボディクレイねんどのパック ねんどの粉 粘...(ココヒコ(シャンプー、精油))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

すごくいい。
小さい頃からアトピー肌で敏感な方ですが、これはすごくいい。
調べてみると粒子が小さいのでイオンの力で汚れを引き寄せるのだとか…背中の吹き出物もこれを使い出してからスベスベになりました。
洗顔後に水と溶いた粉をパックして流すだけ。洗い上がりは、つっぱらずしっとりすべすべです。もっと早く知りたかった…こちらのショップはまとめ売りもあり、コスパも良いのでまた、こちらでリピします^_^ ありがとうございました^ ^

5 2020-08-01

一石二鳥
以前に買った入浴剤がなくなったので、入浴剤にもなるとあったので、試しにこちらを購入しました。
パックをしたまま湯船に入り、湯船で洗い流すと、顔がツルツル、身体もしっとりで一石二鳥でした。

4 2019-08-01

とても良いです
配送も早く
梱包も丁寧でした。
粘土を水に溶かして揉んでしばらく置いてから使いました。
肌がツルツルになりますよー

5 2019-07-10

お値段もリーズナブルで、しかも簡単!
洗ったあとはスッキリ、すべすべになり毎日パックしよう!
と楽しくなります!

5 2019-04-11

初めての泥パック
泥パックに関心は有ったのですが、今迄お家ではやった事が有りませんでした。サロンで初めて泥パックを施術してもらい、毛穴ケアに良さそうだと思い商品を探していました。色々な商品の中で、コスパ的に良かったので購入してみました。

5 2019-03-12

優れものです!
毎晩お風呂でパックして使用しています。やった後は本当にスベスベになります。とても安価なのに効果はお高いパックよりよっぽどすごいですよー!肌に悪いものも入ってないみたいです。
一度試す価値ありです‼

5 2019-01-05

しっとりします。
これに以前精製水を混ぜてパックしていました。久しぶりにまたバスタイムにパックするのが楽しみです。

• BLUJAさん
  • BLUJAさん

5 2017-02-11

ツルツル感凄いです‼
リーズナブルでカンタンで、凄くお肌がツルツルします。
ほんの数分塗るだけで濃い温泉♨に入った後の様にツルツルになります。

5 2018-09-09

ちょっと色白になった?
毛穴や余分な皮脂はみんな気になっていると思います。
私もいろいろ試してみましたが、これが一番お手軽で、ツルッとスッキリするとお気に入りで使ってます。
あまりにお安く効果があるので、妹や娘にもあげて、試して〜‼とおススメ中。
スクラブのように毎日使うといけないのかと思っていたんですが、毎日でもいいのよ!と教えてもらい、それからは欠かさず毎日。
顔のついでにデコルテあたりまでスルスルっとのばして使ってます。
少し色白になったかも。

4 2018-08-14

頼まれて
子供に頼まれて購入。やっと渡せました。
使用感がいいみたいです。

5 2017-01-19

このパックの実力に驚き!
店舗にお邪魔した際このクレイパック一度使ってみて下さいとすすめられ、試してみたところ今まで感じたことのないほどの強力なハリに驚きました!
それ以来お風呂での日課になっています。人前でお話をさせて頂く職業柄、自分で簡単にできるケア方法を教えて頂け嬉しいです。
今は引っ越して遠方に住んでいますが、注文して翌日には届くのでいつも感謝しています。

5 2017-01-05

小鼻の黒ずみがスッキリお肌ツルツル
お湯でといてクリーム状にしたものを顔にうす〜く塗って、お風呂に浸かりながらそのまま5分放置したのち、お風呂のお湯で洗い流して毎日使ってます。小鼻の黒ずみとザラツキが気になってたのですが、この商品を使いだしてから、小鼻の黒ずみがなくなりました。
お肌もツルツルになって、何よりもリーズナブルなのがすごく嬉しい。