ブラックが美味しい!本格ドリップ珈琲 計1...(ココヒコ(手作り化粧水、石鹸))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-30
  • 普通に美味しいです。
  • マンデリンが好きなので、3つの中では一番期待して最初に飲んだのですが、淹れ方が悪かったのか、香りと苦みはあるものの、スッキリしすぎて深みがない感じ…?逆に、キリマンは酸味が強い印象があって、今まで苦手だったのですが、この商品に限っては、マンデリンより美味しかったです。個人的には、オリジナルブレンドのエイブリデイが一番好きです。味もさることながら、一番びっくりしたのは、我が家の超 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • ギフトというのと、5P×2と書いてあったので、てっきり写真の通りの包装がされているかと思いきや、大袋にバラ入り…どこかに記載があったのかもしれませんが、そのまま渡すつもりでいたので、ショックでした。せっかくバラバラなので、一つ試飲してみましたが、味はおいしかったので、3にしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-10

お見舞い返しに
お見舞いのお返しにたくさん買いました。数が多かったので問い合わせしましたら、とても丁寧なお返事を頂きました。箱を開けると本当に心を込めて準備して下さったと、伝わりました。

5 2019-06-12

美味しい!
自分様に購入しました!
以前は纏めて多く購入しましたが 友人などに 美味しいと言われて お裾分けしていたら 残り少なくなってしまいました!笑 とても香りも良く美味しく頂いています!

4 2019-03-23

これがオススメ
日持ちもする上、風味も良くオススメです。
送料無料サービスも助かります。
wrappingも丁寧でプレゼントに喜ばれています。

5 2019-02-12

コーヒーは好きで毎日飲んでます。
まずエブリデイを飲んでみました。
鼻に抜ける香りがとても良く、飲みやすくて私は好きです。
他の二種類も楽しみです!

5 2018-08-28

いつもご丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございます。自分で1個飲みましたが、美味しく、人にも差し上げることにしました。

4 2014-03-30

普通に美味しいです。
味もさることながら、一番びっくりしたのは、我が家の超デカマグにもフィットする伸縮性。デミタスカップから超デカマグまで器を選びません(笑)

5 2014-06-30

紅茶に近い
ミルクを切らし、お砂糖を入れただけでエブリデイを飲むと飲みやすくなり、たぶん甘いお菓子との相性が一番いいように思いました。紅茶に近い珈琲を探していて、口当たりのいい珈琲に巡り合えてよかったです。

• さる女さん
  • さる女さん

5 2016-10-06

今日届きました。
まだ飲んでいませんが、とても楽しみです。
迅速丁寧な対応に感謝しています。

4 2015-04-08

飲んでみました
商品が届いたので“エブリデイ”を飲んでみました。飲み始めはすっきりした口当たりで、20分くらい経った当たりでは酸味は☆1の割には酸っぱく感じました。飲むのに時間がかかるので^^;
味のバランスとしては、飲みやすいのではないかと思いました。
こちらのお店は5250円以上のお買い物をしないと送料がかかるけど、そこまで買う物がなかったのでこのお試しセットを同梱にしました。結果、送料代金でコーヒーが飲めたようなものなので、ちょっと得した気分です。
有りがとう御座いました。

5 2014-12-10

買って損なし☆
レビューが遅くなりまして大変申し訳ありません。
おいしいもの好きのお客様にキリマンジャロをお出したところ、「あら、これおいしい!」とのことでした。来客用にまた購入させていただきます。エブリデイは後味がスッキリしていて苦味も柔らかめ、のような気がします。自分自身はコーヒーが苦手なので詳しくはわからないのですが、ここのはたまに飲みたくなります。パッケージも可愛いので、いつも淹れる前からウキウキできるのが楽しみです♪

4 2017-03-02

なかなか良かったです。
ドリップ式はあると簡単に飲めるので便利ですが、やっぱりどうせ飲むなら美味しいものが良かったので、希望に近いものにめぐりあえました。

5 2016-05-27

お得!
送料分でコーヒー飲めるなんてお得!ということでコナン缶等と一緒に購入しました。飲みやすさはエブリデイ、香りはキリマンジャロが好みでした。

5 2016-04-08

美味しいコーヒーです。
エブリデイ が好きです。手軽でおすそ分けもできるドリップバッグいいですよ。

5 2015-12-25

美味しかったです
香りがよくて美味しかったです。手軽にドリップできるのでいいです。

5 2015-12-10

美味しいです
買い回りのたびに購入してます。同梱で送料無料なのが助かります。コーヒーも香りがよくて美味しいです。またリピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ