ブラックが美味しい!本格ドリップ珈琲 計1...(ココヒコ(シャンプー、精油))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

リピート決定☆
口コミがとても良かったので、初めて購入しました。
コロナ自粛でストレスが溜まっていて、たまには美味しいコーヒーを飲んで癒されたい…と思い色々なメーカーの商品を取り寄せました。
こちらのコーヒーはコクがあり、渋みも味わい全てがまろやかで、今まで飲んだドリップコーヒーの中では一番美味しかったです。こんなにも味わいが変わるんだとびっくりしました。
おススメの通りにブラックで楽しみましたが、リピート決定です!
[受注番号]242243-20200914-00011736

5 2020-08-14

なんて美味しいコ―ヒ―なの???びっくり・びっくり

• reyxiさん
  • reyxiさん

5 2020-07-27

バランスがとれていて、商品説明にある通りブラックで入れて飲みやすいコーヒーです。

5 2021-03-14

香りが良く、2つ向こうの部屋から香りがしてきます。味もあっさりとして飲みやすい。

• ww2-mm2さん
  • ww2-mm2さん

5 2021-01-15

美味しいです
コーヒーは一日一杯と決めているので、三種から選んで飲むのが楽しみです。
どれも香りが良く、しっかりとした味わいだと思います。
どことなくレトロなパッケージも気に入っています。
また購入したいです。

4 2021-01-02

自宅用に。
美味しいコーヒーでした。ありがとうございました(^^)

• huritamaさん
  • huritamaさん

4 2020-12-29

濃いめの焙煎が好みです。配送も丁寧でした。

5 2020-11-15

おまけで頂いたコーヒーが美味しくて購入する事にしました。クセも無く本当に美味しいです。毎日が楽しくなりそうです。

5 2020-10-16

引き立てすぐをおくってくれているのでうれしかったです。私は苦みが苦手なので、この商品はとてもまろやかで飲みやすかったです。リピします。

4 2020-09-24

マイルドでとてもおいしいです。
もう少し安ければ、もっと購入したいです。

5 2020-09-09

自宅用で購入しました
最初、おまけで頂いたのですが飲みやすく美味しいコーヒーでしたので1000円ポッキリ自宅用を購入しました。また、購入したいと思っております。

5 2020-07-27

美味しいブラック
美味しくてびっくりしました。
いつもブラックですが、飲み残す事がほとんどです。
でも、このコーヒーは飲み残して、冷めてからも
「あ、まだ残ってる。」と思って飲み干します。
美味しいコーヒーをありがとうございます。

5 2020-07-13

飲みやすかったです
初めての利用でしたが、飲みやすく美味しいコーヒーでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

5 2020-05-13

美味しい
コーヒー好きな母にプレゼントしましたが、香りが良くとても美味しかったと言っていました。また購入させて頂こうと思ってます。

4 2019-10-03

香が良い
実は他の商品が欲しくてコーヒと一緒に頼むと送料無料でしたので日頃はお気に入りのコーヒーがあるのですが頼んでみました。香が良くコクもあり美味しく頂いてます。