【メール便 送料無料】センテーション サシ...(ココヒコ(シャンプー、精油))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

かいだことのあるような
初めての購入です。知り合いのプレゼント用と自分用。どんな香りかワクワクでしたが、レビューどおりふわっと、かいだことのあるようなないような…落ち着く匂いですね。ホテルのロビーとかだったような…。いい香りなので好き嫌いはありますがプレゼントしたいと思います。

5 2020-03-18

プレゼントにも最適
本当に良い香りで、クローゼット・鞄いたるところに忍ばせています。
カジュアルな感じに御礼などのプレゼントとしても使用に最適。
とても喜んでもらっています。

5 2020-02-09

前に使っていてもう何処にも売ってなかったので良かったです!
とてもいいにおいで満足です!

4 2020-03-09

やっと買えました!
すごく好きな香りで以前から購入していましたが、最近は品切れ状態が続いていてなかなか購入できなくて・・・
早速香りが弱くなってしまっている物と交換します!

5 2018-08-18

有難うございます!
急にサシェが欲しくなり検索した結果こちらのショップさんで購入する事にしました。
17日に注文して翌日の朝には届けていただけました。
【6袋セットで送料】は大変有り難いです(o^-^)
マグノリアは初めてだったので少し不安でしたがこちらのショップさんでは1番人気という事で選ばせて頂きました。
1個1個ビニール袋で個別包装でしたがビニールを開封する前から香りがしていてこの香りにして良かったと思う素敵な香りでした。
甘い花の香りを想像していましたが少し違って甘さのなかにパウダリーな香りがありすごく好きです。
マグノリアってこういう香りなんだ・・・私は好き♪
届いてあちこち置いたら無くなったのでまた買いたいです。
◆◆◆丁寧な対応で手書きのお礼のメッセージが添えてありました◆◆◆

5 2018-11-18

ほどよい香り
臭いで酔ってしまうわたしには、ほどよい香りで癒されます。会社のロッカーにも入れております。

• 2nd_beatさん
  • 2nd_beatさん

4 2019-03-28

すごく香ります
届いたばかりの包みの状態でもほのかに香っていて驚きました。クローゼットに一晩置いておいたら、満遍なく匂いが行き渡ってよかったです。私は好きな香りですが、母はあまり好きじゃないとのことで匂いの好き嫌いは別れるかもしれません。かばんに忍ばせて、ほのかに香りを振りまきたいと思います^ ^

5 2018-12-21

いいにおいです
あけた瞬間からいいにおいがただよいます。ラッピングをお願いしましたが丁寧にしてあり職場のお友達にプレゼントする予定です。

5 2018-12-13

いい匂い
初めて購入してみましたが、とても気に入りました。車や、クローゼットの中が素敵な匂いになりました。リピしたいです

5 2018-12-02

この香りでないとダメです。。。
近所の雑貨屋さんで知って購入していましたが、値段も高いし、店頭で陳列されて販売されていたので香りも少し飛んでしまっていたので、こちらで購入しました。今回2回目です。

5 2018-06-29

必需品です☆
長年愛用しています。クローゼットやカバンの中に入れておくと優しい甘い香りがします☆大好きな香りです!

• laskalさん
  • laskalさん

4 2015-06-06

同じマグノリアでも少し違う香り
我が家がモデルルームの頃に置かれていた『ウィローブルック フレッシュセンツL マグノリア』の香りが好きで、同じマグノリアでレビュー評価が高いこちらを試しに購入しました。宅配ボックスを開けたときから香りが…。段ボールとビニール袋の2重パックの中から外に香るとは、と少しビックリ。結論から言うと、この2つは違う香りと言っていいと思います。どちらも甘く清々しい香りで、今回購入のものはより香水風・『ウィローブルック フレッシュセンツL マグノリア』はより自然な香りに私には感じます。香りの強さは今回のものの方が強いです。香りの持ちや香りの変化はこれから比較ですね♪
お買い得だったので、★+1で♪

• yumam3645さん
  • yumam3645さん

5 2013-04-13

やっぱりマグノリア。
以前あった近所のお店でマグノリアに出会ってから
衣類の引出しに入れてます。
友達も、いい香りがするねと
服にうつった香りに寄ってきてくれます。
いつも褒められるので、車にもおいたりして癒されてます。
衣替えの時期です。タンスにも置こうと思いましたが、近所のお店がなくなってしまったので
楽天で探したらここのお店で発見しました。
6袋あるので友達のプレゼントにもできます。

4 2016-07-20

いい香り
安いし、たくさん入っています。香りも良い香り。ロッカーやクルマで使いました。持続性はあまりありません。

5 2013-09-05

大満足!
これは素敵な香りです。
ツンとしすぎず、甘すぎず。
とりあえず、玄関、寝室、クローゼットなどへ。
あと、小分けにしてバッグの中へ。
扇子の収納にもプラスしてみました。
多分、リピします!