センテーション サシェ マグノリア 6袋セッ...(ココヒコ(手作り化粧水、石鹸))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • 同じマグノリアでも少し違う香り
  • 我が家がモデルルームの頃に置かれていた『ウィローブルック フレッシュセンツL マグノリア』の香りが好きで、同じマグノリアでレビュー評価が高いこちらを試しに購入しました。宅配ボックスを開けたときから香りが…。段ボールとビニール袋の2重パックの中から外に香るとは、と少しビックリ。結論から言うと、この2つは違う香りと言っていいと思います。どちらも甘く清々しい香りで、今回購入のものはより香 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-09
  • とても強く香ります
  • 箱に入って届いたのですが、開けるまえから香っていました。マグノリアの匂いはしりませんでしたがレビューの好評価をみて注文しました。しかし私にはあまりあわない香りだったので、ひとつトイレにおき残りは友人にあげました。 ・・・(続きを読む
  • ちがとらさん

5 2018-08-18

有難うございます!
急にサシェが欲しくなり検索した結果こちらのショップさんで購入する事にしました。
17日に注文して翌日の朝には届けていただけました。
【6袋セットで送料】は大変有り難いです(o^-^)
マグノリアは初めてだったので少し不安でしたがこちらのショップさんでは1番人気という事で選ばせて頂きました。
1個1個ビニール袋で個別包装でしたがビニールを開封する前から香りがしていてこの香りにして良かったと思う素敵な香りでした。
甘い花の香りを想像していましたが少し違って甘さのなかにパウダリーな香りがありすごく好きです。
マグノリアってこういう香りなんだ・・・私は好き♪
届いてあちこち置いたら無くなったのでまた買いたいです。
◆◆◆丁寧な対応で手書きのお礼のメッセージが添えてありました◆◆◆

5 2018-06-29

必需品です☆
長年愛用しています。クローゼットやカバンの中に入れておくと優しい甘い香りがします☆大好きな香りです!

• r@bbyさん
  • r@bbyさん

4 2019-03-28

すごく香ります
届いたばかりの包みの状態でもほのかに香っていて驚きました。クローゼットに一晩置いておいたら、満遍なく匂いが行き渡ってよかったです。私は好きな香りですが、母はあまり好きじゃないとのことで匂いの好き嫌いは別れるかもしれません。かばんに忍ばせて、ほのかに香りを振りまきたいと思います^ ^

5 2018-12-21

いいにおいです
あけた瞬間からいいにおいがただよいます。ラッピングをお願いしましたが丁寧にしてあり職場のお友達にプレゼントする予定です。

5 2018-12-13

いい匂い
初めて購入してみましたが、とても気に入りました。車や、クローゼットの中が素敵な匂いになりました。リピしたいです

5 2018-12-02

この香りでないとダメです。。。
近所の雑貨屋さんで知って購入していましたが、値段も高いし、店頭で陳列されて販売されていたので香りも少し飛んでしまっていたので、こちらで購入しました。今回2回目です。

5 2018-11-18

ほどよい香り
臭いで酔ってしまうわたしには、ほどよい香りで癒されます。会社のロッカーにも入れております。

5 2017-10-16

とてもいい!
5つ入、日曜の、お昼に注文して、月曜の10時に届きました!
個包装も可愛くて満足です(^^)
ただ、慌てて注文したので、包装は3つで良いと書くところがわからなかったり、後から貰ったメールで、サンプル希望なら◯とかあったことを知しました(^_^;)
マグノリア大好きなので十分楽しみます。友達にもプレゼントします♪
クランベリーも今度は落ち着いて購入します☆

• bada21さん
  • bada21さん

5 2018-02-23

癒しの香り
これは、以前から他の店で買って以来お気に入りの香りでした。
その後、見かけなくなり、ネットで探したら同じものがあって、
早速購入しました。
寝室やリビングやトイレなどに飾っています。
癒されます‼

5 2017-10-08

大好きな香り❤️
リピートです。大好きな香りが店舗を探さず楽天で手頃に購入できて嬉しいです。
香りは強いですが、よい香りなのでクローゼットにサシェ袋に入れて掛けています。香りが薄くなった頃にチェストに入れます。見た目もかわいくて楽しめます。

5 2017-07-21

良い香りです
クローゼットや玄関〜
どこに置いても、いいですね。
今回はプレゼント用にラッピングをして頂き
丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいSHOPです。

4 2015-06-06

同じマグノリアでも少し違う香り
我が家がモデルルームの頃に置かれていた『ウィローブルック フレッシュセンツL マグノリア』の香りが好きで、同じマグノリアでレビュー評価が高いこちらを試しに購入しました。宅配ボックスを開けたときから香りが…。段ボールとビニール袋の2重パックの中から外に香るとは、と少しビックリ。結論から言うと、この2つは違う香りと言っていいと思います。どちらも甘く清々しい香りで、今回購入のものはより香水風・『ウィローブルック フレッシュセンツL マグノリア』はより自然な香りに私には感じます。香りの強さは今回のものの方が強いです。香りの持ちや香りの変化はこれから比較ですね♪
お買い得だったので、★+1で♪

• yumam3645さん
  • yumam3645さん

5 2013-04-13

やっぱりマグノリア。
以前あった近所のお店でマグノリアに出会ってから
衣類の引出しに入れてます。
友達も、いい香りがするねと
服にうつった香りに寄ってきてくれます。
いつも褒められるので、車にもおいたりして癒されてます。
衣替えの時期です。タンスにも置こうと思いましたが、近所のお店がなくなってしまったので
楽天で探したらここのお店で発見しました。
6袋あるので友達のプレゼントにもできます。

5 2013-07-10

以前購入したお店に置いていなかったので探してこちらで購入しました。
送料無料でおまけまで付いてきて満足しています。
ほかの商品でもマグノリアの香りのものはあるのですが、これが一番好きです。
衣装ケースに入れて使っているので柔軟剤何使ってるの?と聞かれることも度々あります。
6個あるので友人と分けたいと思います。
242243-20130706-014993231

4 2016-07-20

いい香り
安いし、たくさん入っています。香りも良い香り。ロッカーやクルマで使いました。持続性はあまりありません。