フィエスタ FE111 レディース 防水 ショー...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

北陸旅行に行くために
そう、何回も履かないと思ってお安いもので、探しました。口コミどうりでした。家の中で試し履きをしました。とても暖かくLサイズを求めましたが丁度良かったです。品物もすぐ送って頂き嬉しかったです。長持ちすることを期待します。

5 2018-03-24

あったか☆しっかり☆
1990円とは思えない良い靴でお買い得でした!!
娘に奪われそうなのでリピしようかな

4 2018-03-07

カッコいい&到着、早い!
画像では「少し派手かな…」と思いましたが、実際に履いてみるとパンツの裾がいいところまで被さり、とても良い感じです。
普段はデニム着用が多く、車の運転もするので、北国でアクティブに履けそうです。
お値段も安くて嬉しいです。ぜひ、長持ちしてほしいなと期待しています。
それと、昨日の注文で今日届きました。早い!

5 2018-02-07

冬の北海道旅行用に購入しました!スキー場でも靴の中は濡れず、雪まつりの会場でも滑ること無く歩けました。大変満足しております。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他