エドウィン コンフォートメンズサンダル EB...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • 初めて履いてマカオ旅行・カジノもOK!
  • 旅行用の靴が突然壊れたので急遽このサンダルをゲットしました。旅行前日に予定通り届きました。次の日関西空港からマカオへ直通便で到着!足には完全フィットで快適、靴擦れなど一切ありません。朝昼晩の世界遺産巡り、ショッピングモール巡り、マカオタワー登り、ギャラクシーホテルやベネチアホテルも歩き廻ったのに完全に気持ち良かったです。夜はカジノに行きましたがドレスコードもOK!とっても楽しめ ・・・(続きを読む
  • アイラブ優子さん
  • 2 2017-07-18
  • スウェード部分脆し
  • ビルケン風のサンダル。本家の半額程度でリーズナブル。使用して日が浅いが、全体の作りは丈夫な印象。スウェード部分の肌触りは良いが、半日着用で部分的にボロボロに。耐久性が著しく脆い。今までビルケン風サンダルはいくつか使用してきたが、最速で不具合が発生。本商品より安価なものでも2,3シーズンは使用できた。 名のあるメーカーにあるまじき粗悪品。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初めて履いてマカオ旅行・カジノもOK!
旅行用の靴が突然壊れたので急遽このサンダルをゲットしました。旅行前日に予定通り届きました。次の日関西空港からマカオへ直通便で到着!足には完全フィットで快適、靴擦れなど一切ありません。朝昼晩の世界遺産巡り、ショッピングモール巡り、マカオタワー登り、ギャラクシーホテルやベネチアホテルも歩き廻ったのに完全に気持ち良かったです。夜はカジノに行きましたがドレスコードもOK!とっても楽しめました。とにかくこのサンダルにして大成功、肉体的にも精神的にもラグジュアリーな海外旅行になりました。とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足しています。
EDWINのサンダルを使用していました、古く成ったので購入しました。
近くの靴屋さんで探したのですが、かかと部分の紐が無かったので、このお店で購入しました。
履き心地は使用していた物と大差はありません。

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
以前使っていたものと同じタイプのものを購入。
思っていた通りで、満足してます。

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
価格的にも良いと思います。普段使いに使います。

5 2018-04-18

グッドです。
最高の履き心地で、丈夫さは今までエドウイン製品を使っているので大丈夫でしょう。

4 2017-07-19

暑さしのぎに!
息子用にと購入!ベルトで調節が利くので、履き心地も良く、
気に入ったみたいでよかったです。

5 2016-06-14

息子に
シンプルなサンダルで良かったです。
メーカーによっては28センチを普段履いていますが
27センチを購入しました。
丁度よいゆとりもあり履きやすそうです。

• yas1976uouさん
  • yas1976uouさん

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夫の旅行用に購入。
歩きやすくて良かったようです。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サンダル
到着しました
なかなか良い色合いで満足してます(ゝω・)

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
会社用のサンダルとして購入しました。まだ使っていないですが、なかなかいい感じで、安く購入できてよかったです。

5 2016-06-18

ちょうどよかった
普段サンダルは履かない夫ですが、海外旅行用に購入し、ホテルの室内履きや外用として使用しました。
履き心地はよかったようです。
この値段で購入できてよかったです。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思ったよりいい
柔らかさがちょうどいい感じで履きやすいです。サイズは普段どうりでいいと思います。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常サイズでピッタリだそうです。履き心地のいい商品です。

1 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
粗悪品
今までこの会社の同じタイプのサンダルを使っていたので、安心して購入しました。
しかし、今回届いたものは、わずか半日履いただけで、足をのせる部分が毛羽立ち、ぼろぼろです。
メーカーが相当コストダウンしたのか、使い物になりません。

2 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スウェード部分脆し
ビルケン風のサンダル。
本家の半額程度でリーズナブル。
使用して日が浅いが、
全体の作りは丈夫な印象。
スウェード部分の肌触りは良いが、
半日着用で部分的にボロボロに。
耐久性が著しく脆い。
今までビルケン風サンダルは
いくつか使用してきたが、
最速で不具合が発生。
本商品より安価なものでも
2,3シーズンは使用できた。

名のあるメーカーにあるまじき
粗悪品。