8,360円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い*\(^o^)/*
とても素晴らしい商品に出会えて、ありがとうございます!まだ履いていませんが、良いと思います!

4 2015-09-12

あってよかった
こちらのショップで見つけて、即購入
なかなかサイズがなく、半ばあきらめていましたが購入できてよかった
ジャックパーセルの白のレザーでカジュアルすぎず、今の年齢にちょうどいいかんじです
大事に履きたいと思います
普段24.5cm履いていますが、薄手の靴下より厚手の靴下で履くのがちょうどいい感じです
注文番号:242235-20150907-0326603203

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
対応も納品も速く満足です。またお願いしようと思います。

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました。
定番なので安心して購入しました。
オフィスでも履いちゃってます。
ちょっとカジュアルにしたいときなど
本当使える。
レザーだからか汚れもそこまで気にならないです。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
久しぶりのコンバース購入。レザーが爽やかで、シンプルさが気に入りました!とても履きやすいですし、服装を選ばないので本当に大活躍です。

• chaky05さん
  • chaky05さん

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ上げるか悩んでいたのですが、こちらのショップの商品説明がとても参考になりました!
いつものサイズでバッチリでした(^-^)
履きやすいし、何にでも合うし、何よりカッコイイ!
大人スニーカーです☆
発送も迅速で大満足です。

5 2016-03-24

満足!
普段スニーカーを24.5か25で履いていて、今回いつも通り24.5で購入しましたがピッタリでした!昔よりレザーが柔らかくとても履きやすいです。商品到着も早く、一昨日の夜注文して本日お昼に到着!ありがとうございました。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段のワンサイズ上を買いました。レビュー通りぴったりでした。大事に履きたいです。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
20160108-0120968108 あす楽で予定通り届きました。今回はホワイトを家族に買いました、サイズもジャストフィットで喜んでます。商品も綺麗で問題ありませんでした。私も愛用しておりますが、やはり長い定番のデザインは飽きがなく間違いありませんね。有難う御座いました

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました
足サイズ26.5で27を購入しました。サイズぴったりです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
ものすごい早さで届きました。
迅速な対応で申し分ないです。
ありがとうございます

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
送料無料、ポイント10倍、価格ともに満足。ずっと悩んでいたジャックパーセル、届くのが楽しみです。

4 2019-07-29

23も小さかった
今まで履いていたジャックパーセルのレザースニーカーが23cmだったので、今回も同様に23cmを注文しましたが、かなりきつい!幅が狭いので痛みを感じ、とても履き慣れたら改善されると思えなかったので2サイズ上の24cmにしました。若干大きいですが、痛いよりもマシかな?無料でサイズ交換していただけてよかったです。

4 2020-08-17

自分用
雨の日でも履ける自分用のカジュアルシューズが欲しくてホワイトを購入。清潔感もあり、気に入っています。

5 2019-12-08

ジャックパーセルは履きやすくお気に入りです。革が欲しくて今回購入しました。迅速な対応 ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー