コンバース ベビーオールスター N Z ベビー...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 実寸13.5の娘に13.5
  • コンバースは上の息子の幼児期に履いていて今は娘に履かせています。2歳1ヶ月、甲高、実寸13.5センチで13.5を購入。ジャストサイズよりもやや余裕ありです。ハイカットなので中敷き、紐で調節し14でもカポカポしませんが、長く履かせようにもコンバースは他のスニーカーに比べて踵の底が擦りきれて穴が空きやすいのでいつもジャストを買います。サイズアウトする頃には底が擦りきれているので上の子のお下が ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-09
  • ゴムの紐の調節がよくわからない
  • 見た目は可愛いけど、ゴムの紐の調節ができなくて、脱げやすい。そんなに大きくないと思うけど… ・・・(続きを読む
  • コタ風太さん

4 2019-01-20

直に確認はしていませんが1歳の姪っ子の誕生日にセカンドシューズとして14センチ生成りを渡し喜んでもらえたようです。

5 2018-11-15

孫へのプレゼントとても可愛いコンバース(ホワイト)です。サイドのファスナーで履かせたり脱がせたりが楽にできるようです。親子の靴のペアーも出来るのでお勧めです。

• しげ5420さん
  • しげ5420さん

5 2018-11-01

脱ぎ履きもしやすそう
2歳半になる娘のためにかいました。
チャックの靴を使うのが始めたやったので、自分で脱ぎ履きできるかしんぱいでしたが、
チャックのすべりもよく、簡単にあけしめできるようで、とてもおきにいりのようです☆彡.。
ブラックを購入したのですが、どんな服にも比較的、合わせやすく、
つかいやすいです
いろちがちがあってもいいなとかんじています

5 2018-10-19

孫の誕生日に購入しました。靴屋さんにはサイズがなくネットで購入しました。かわいくとても満足しています。

5 2018-07-21

オーソドックス!間違いない!
自分用にコンバースを買ったので、お揃いにしようと娘用にも購入。
めちゃくちゃ可愛いです!
オプティカルホワイトは汚れは目立つだろうけど、どんな色の服にも合うのがいいですね。
他の色も欲しくなりました〜!

4 2019-05-21

デザインが可愛いくて
子供も喜んで履いていました。
商品も綺麗に梱包されていてよかったです。

4 2019-05-18

少し糸のほつれがありましたが、可愛い靴でした!発送も早かったです。

• yui715さん
  • yui715さん

5 2019-02-14

可愛い
配送もスムーズですぐに届きました!
こちらの店舗ははじめてですが、こちらのコンバースは、
セカンドシューズで12.5cmを買い、どんな服にも合いとても可愛くお気に入りだったので、今回は色を買えてサイズアップを購入しました。まだ紐はすぐ取ってしまうので、こちらはとても便利です♡

5 2019-01-20

ブラックを購入。合わせやすくて可愛いです。周りからも好評です。

5 2019-01-11

配送が早い!
注文してすぐに届いたので助かりました!
可愛いし履きやすそうです!

4 2019-01-04

早かった
娘の誕生日プレゼントに頼みました。届くのが早くて良かったです!

5 2018-12-28

注文から手元に届くまで、早くて良かったです。

4 2018-12-25

クリスマスプレゼント
孫にクリスマスプレゼントとして選びとても
喜んでもらえたのでよかったです。

• anchan9987さん
  • anchan9987さん

5 2018-08-02

2足目!
前回はアイボリーを履いてましたが
次はブラック!
やっぱりかわいい!合わせやすい!

5 2018-06-02

とても可愛くて気に入りました。履かせるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴