コンバース ベビーオールスター N Z ベビー...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

とっても早く届きました!
とっても迅速な対応でした!
午前中に頼んだら、次の日のお昼前には届きました。
試着なしで、ファーストシューズを頼むことに不安はありましたが、満足のいく買い物ができました!
我が子は10ヶ月なったばかりの男の子で、足の実寸は11.5cmでしたが、甲高なので少し大きめの12.5cmで注文しました。
ハイカットのデザインなので、やはり履く時は履かせづらかったですが、実際手を引いて歩かせてみると、途中でカポッと脱げてしまいました!
ハイカットでも、やはりまだ大きかったみたいです。
まだ一人で歩けないので、歩けるようになる頃にはちょうど良くなることを期待しています。

5 2020-08-04

1歳5ヶ月の娘に購入。
かわいい!
入ってる箱も可愛いくて、娘の小物入れとして使ってます。
ただ、走ってるとたまーーにズポッと脱げます。細身の娘なので、むちむちの子は問題ないのかもしれません。

• waaaa17さん
  • waaaa17さん

4 2020-07-21

親子3人お揃いで、買いましたー!可愛い!履き心地はわからないが…とにかく可愛い!

5 2020-06-16

コンバースのマークの箇所が使用間もなく剥がれてきてしまい、連絡をしたところ、大変丁寧に対応してくださりました!
先に交換商品を発送してくださった為、子どもが靴を履けずに過ごすことはなかったです。
ありがとうございました!

5 2020-02-06

可愛い!!
娘の誕生日プレゼントに赤を購入しました!
発送も早く梱包も丁寧でした
娘も2歳の娘も喜んでましたー!

5 2019-12-18

黒購入
娘のファーストシューズに!!
届くの早かったです!
親子3人でお揃いに♪

• ゆみ3955さん
  • ゆみ3955さん

5 2019-10-29

お友達の初孫ちゃんへ
お若いご両親の好みがあることなので何が喜ばれるか迷いましたが、小さな靴は何足あっても困らないだろうし、定番のデザインなのでこちらを選びました。
とても喜んで下さり丁寧にお電話まで頂いて、こちらが嬉しくなりました。

4 2019-01-20

直に確認はしていませんが1歳の姪っ子の誕生日にセカンドシューズとして14センチ生成りを渡し喜んでもらえたようです。

• しげ5420さん
  • しげ5420さん

5 2018-11-01

脱ぎ履きもしやすそう
2歳半になる娘のためにかいました。
チャックの靴を使うのが始めたやったので、自分で脱ぎ履きできるかしんぱいでしたが、
チャックのすべりもよく、簡単にあけしめできるようで、とてもおきにいりのようです☆彡.。
ブラックを購入したのですが、どんな服にも比較的、合わせやすく、
つかいやすいです
いろちがちがあってもいいなとかんじています

5 2019-10-26

可愛い^ ^
サイズが小さいのに一丁前にちゃんとコンバースで、とっても可愛くておしゃれです!
ベビー用なのでソールも柔らかくベビーの足に優しい作りもありがたいです^ ^

5 2019-10-24

可愛い
普段は12、5ですが、13を購入して正解でした。靴下履いて丁度って感じです。黒は何にでも合わせられるし、おしゃれに見えるし、とても可愛かったです。また違う色も見てみたいなと思いました。

5 2019-10-17

満足です!
到着も早くて、梱包も綺麗でいい買い物ができました!誕生日会へも間に合います!

5 2019-08-17

対応もよかったです
友人の出産祝いに、購入しました。
ギフトラッピングも丁寧にありがとうございました。
プレゼントなのでまだ見てないのですが、渡すのが楽しみです。

4 2019-05-21

デザインが可愛いくて
子供も喜んで履いていました。
商品も綺麗に梱包されていてよかったです。

4 2019-05-18

少し糸のほつれがありましたが、可愛い靴でした!発送も早かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他