ムーンスター MSリトルスター01 子供スニー...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 藍0414さん
  • 藍0414さん

4 2017-03-08

ゴムキツめ
保育園が進級するにあたり、初めての上履き生活になるので、購入しました。
足育を考え、迷いに迷い、EEなことがちょっと気になりましたが、ジャストサイズを購入。
足の甲のゴムがかなりきつく、2歳半の子では自分で履くのは難しかったのが誤算でした。
マジックテープタイプのものにすればよかったかなぁと少し後悔しています。

5 2016-07-27

リピーターです。子供がぞうさんの絵が気に入っているのでまた購入しました。
幼稚園に入園の際、1人で上履きを履くのが心許ないので購入。同じ月齢の子が、やはり履けず親も気づいてないのをみて購入して良かったと思ってます。
二回目の注文で油断をして、違う商品をポチってしまいましたが迅速な対応をして頂き感謝しております。

5 2016-05-25

ディズニーのキャラクターがついた安めのものを履かせていましたが、つま先が狭く甲の部分も低めで履かせにくいし、爪がよく割れて困っていました。
こちらは履かせ安いし、足は痛くなさそうです。爪が割れなくなりました。
早めに届いてくれたので、良かったです。

5 2015-08-18

迅速な対応で、早く届きました。
なかなか、こちらでは売ってないので、子供がとても喜んでいました。とても履きやすいです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2 2016-06-03

年少の娘に購入しましたが、ゴムの部分がきつくて1人では履けませんでした。
サイズには問題なかったので、なんとかゴムを伸ばしてみようと思います。

3 2016-03-10

重さ
見た目の可愛さと、メッシュの乾きやすさ狙いで購入したが、
重かった・・・非常に。
見た目はとってもかわいい色合い。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー