2015/07/02
    おいちゃっちゃさん
    軽いです。
    筒の部分は結構ゆとりがあるので、ジーンズなどのボトムをインして履けます。というか、インしても全然ゆとりがあります。 普段は、24.5~25なので、Lサイズを購入しました。 私の足は幅広ですが、横幅については、痛くもなく、ちょうどよかったです。 ただ、甲の部分がちょっと窮屈でした。私はそんなに甲高ではないので、甲高の方は購入する際ちょっと注意された方がいいかもしれません。ご参考までに、普段23.5を履いている甲高の母が、私の買ったLサイズを試着したときに、痛いと言っていました。 ブラウンを買いましたが、落ち着いたいい色で、レインブーツっぽくなく、おしゃれに履けそうです。 軽くて歩きやすいのはとてもいいです。
    注文日:2015/06/27
    2014/07/21
    迅速なご対応ありがとうございます!!
    急ぎでレインブーツを探しており、注文しました。 あすつくギリギリの時間の注文だったのですが、当日中に発送していただき、なるべく早い発送をお願いしていましたら、宅急便会社にもその旨伝えていただいておりました。ありがとうございます!! 商品はまだ試着の段階ですが、フィットしすぎず、ダボっとしすぎすのシルエットが思い通りで満足しています。 Lサイズを購入しましたが、普段は24.5よりの24.0ですがちょうど良さそうです。 オールシーズンいけそうなので重宝しそうです!
    注文日:2014/07/19
    2016/04/11
    以外としっかりしている
    折りたためるということなので、もっと薄い素材を想像していましたが、実物はかなりしっかりしています。 それなのにクルクル畳めて便利! オリーブを購入。色柄ともに珍しく可愛く気に入りました。履き心地も良いです。インソールが良く出来ていて、歩きやすそう。サイズは通常23センチ、いつも通りのサイズでピッタリでした。 早く雨が降らないかな・・・
    注文日:2016/04/07
    2014/09/13
    雨が、楽しみです。
    こちらのお店は、柄が選べるうえに、お安かったので、購入いたしました。 通常、23.5をはいています。 Мサイズにいたしましたが、すこしきつめでした。 雪の日など、寒い日にはきつい状態ではくことになりそうです。 注文後、翌々日には商品到着しており、とても素早い到着でした。 どうも、ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2014/08/27
    2015/10/02
    レインブーツにしてはサイズがピッタリでした。 脱ぎ履きは面倒ですが、形はその分きれいに見えます。
    注文日:2015/09/18
    2015/07/07
    キツい。本当にサイズ合ってるのか確認した位。 無理して履くとふくらはぎは普通。すごいキツいけど確かに動きやすい。でも全然軽くはない。 靴系は実際店で試さないとダメだと再確認。 返品したいな~。
    注文日:2015/07/05