• Duboisさん
  • Duboisさん

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ミッドは履きやすい
保温もよく、履きやすいので晩秋には重宝しそうな一足です。

4 2020-06-19

初めてのミッドカット
昨晩、無事商品が届き、くつサイズや不良がない事を確認しました。
以前から履いていた、かかとがボロボロになったジャックパーセル(ローカット、多分26.5サイズ)と比較すると、相変わらず横幅がキツイ印象です(※以前のように履き慣れれば、多少、足に馴染むと思います)。
今回は初めてのミッドカットで、また、室内での試し履きだけなので、
普通のコンバース(ハイカット、26.5サイズ)とは比較できませんが、履き心地の期待と、
耐久性に期待して、星4つにしました。
※因みに、以前のコンバース(実店舗で購入したハイカット、26.5サイズ)は、毎日履いていると半年ほどで、靴底の接着部分が剥がれ、雨水が侵入してきました。
もし、耐久性が良ければ、後日、星5つに変更しようかと思います。
コスト面では、送料込みで実店舗よりお安く購入でき、大変、良かったと思います。

5 2020-02-06

商品届きました!!
商品2日で届きました!!
普段アディダスの
スタンスミスの26.5cm
履いててこちらの商品も
26.5cmにしたのですが
サイズ感は似てて
ちょうどでした!

5 2020-05-12

気に入りました。安くて嬉しいです。
またリピートする予定です。

5 2019-01-04

すぐ来ました
注文後すぐに届いたので助かりました!お店で買うより安かったです!

• ★KAIさん
  • ★KAIさん

5 2016-03-31

やっと購入!
前々からジャックパーセルの白を買おうと思っていました。やっと購入(笑)んーやっぱりいいですね。スマイル顔でこれから穿き倒します(笑)

関連ジャンル メンズ靴スニーカー