アーノルドパーマー AP2303 メンズコンフォ...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-09

メンズですが24センチでSサイズがありデザインも気に入り購入しました!作りもしっかりしていてさすがアーノルドパーマーだと思いました!

5 2014-04-12

会社用に。
アーノルドパーマのサンダルを探していて皆さんのレビューも良かったのでこちらに決めました。
サイズもちょうど良く気に入りました。

4 2013-04-16

二つ目のサンダルです。ものすごく長持ちしましたし、履きごこちも申し分ありません。かかとの減りも感じませんでした。

5 2012-08-19

足を怪我して、サポーターをつけたまま履けるサンダルを探していました。
甲まわりがマジックテープで調整できるし、履き心地も良いので買って良かったです!

5 2012-07-20

昨年、実父へのプレゼントとして買いました。実物を見てよかったので、今回は義父へのプレゼントととして。ちょっと外に出るのにちょうどよいかな、と思います。

5 2011-06-21

父の日に
義父に父の日プレゼントとして。主人の提案でサンダルにした。ベロクロタイプなのでどんな方にあげても調整できる点が安心できる。また、アーノルドパーマーなので、普通のサンダルより高級感があり、お洒落です。

5 2011-06-20

父の日のプレゼントとして、購入した。ラッピングはしなかったので現物を確認できましたが、写真の通りで、期待していたものだったのでよかったです。喜んでくれると良いです。ナースサンダルのような素材だなと思いました。その辺のお散歩に行くにははきやすくて、最適なのでは・・・

5 2010-09-08

職場用
履き心地良く、作りもしっかりしているのでおすすめです。私は女性で、足のサイズは24です。Sサイズを購入しました。デスクワークの職場用履き物として、ちょうど良いサイズです。

5 2010-05-24

父の日のプレゼントとして父へ購入しました。
まだ渡していないので感想は聞いていませんがやわらかくて履きやすそうでした。
喜んでくれるといいなと思います。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル