【即納・全国送料無料】コンバース CONVERS... (マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cococreamさん
  • cococreamさん

5 2020-01-27

何足あっても良い〜!
オプティカルホワイトを買い替えるためにオーダーしました!迅速に対応いただき、商品ふもちろんお店にも満足。私は普段サイズは24.5ですが、コンバースはUS6.5が25センチなのでそれを履いてます。いつも通りのサイズ感で問題無しです!ありがとうございます☆

4 2020-05-16

大切に履きます。
商品はすぐに届きました。
ハイカットは初めて購入しましたが、サイズは手持ちのコンバースと同じで大丈夫でした。
足のサイズが小さいので、見た目はワンサイズ上が可愛いいんだろうなと思うのと、私にはあまり似合わない気がします泣
ずっと買うか悩んでやっと購入したのに残念過ぎて…
白じゃなくて、黒にしとけば良かったかな?
だけど、防水スプレーして大切に履きたいと思います!

5 2020-03-20

☆やっぱりカッコイイ☆
わたしは女ですが足幅2E〜なので、
24.5cmですがメンズ25.5cmを履いてます。
足長24.5cm弱で足囲24cm強のアヒルのような足型。
足幅が普通の方は普段のサイズで良いかもしれませんが、
自分のように足幅の広い方は0.5cm〜1cm大きめを買われると
良いかもしれません☆ご参考までに・・・。
マルーンは渋めだけど差し色にもなって買って良かったです。

4 2020-03-14

届きました!
楽天ポイントが沢山つくタイミングで購入できたので、お得に購入できました!
主人用の物を購入したのですが、コンバースの外箱にぎゅうぎゅうに靴が詰め込まれている感じがしたので、型崩れを心配していました。これはメーカーさんの問題ですよね。
もう少し箱を大きくするか詰め方への配慮が必要ですね!

5 2020-03-09

自分用に購入しました。
とても可愛い色で気に入りました♪
普段22.5cmを履いているけど、23cmを購入しました。
ちょうどよかったです!!!

• mkmk0712さん
  • mkmk0712さん

5 2020-01-21

素晴らしい
ブラックハイカット、早急な配送、素晴らしい。少し遅い「お年玉」(^^)

5 2020-01-09

息子の注文
息子の誕生日プレゼントに購入しました。大満足でした。ありがとうございました。

5 2019-12-17

こちらのショップでは初めて購入しました。
ずっと前から、買おうか買うまいか・・・悩みに悩んでいたハイカットをやっと購入しました!
コンバースはローカットもハイカットもたくさん持っているのですが、今回のブラックモノクロームはカジュアルな時も、ちょっとだけよそ行きの時もブーツの代わりとして活躍しそうです。
普段24cmを履いていて、今回も24cm購入。
ちょうどいいです。

4 2020-06-29

普段は23.5センチですが、4.5でちょうど良かったです。色も可愛いくて気に入ってます。

5 2020-06-07

娘の誕生日プレゼントで購入。いつもと同じサイズで大丈夫だったみたいです。

5 2020-06-07

ずっと迷っていた商品がお得に購入できました
また了解利用したいです。

5 2020-06-05

期待通りのモノ品でしたね。
家族お揃いで履きたいと思います。
普段履きと同じサイズでも問題無しですね!

5 2020-06-05

注文から発送までがとても早く良かったです。
普段は23〜23.5を履いていて、今回は23.5を購入しました。幅広な足なので、靴擦れにならないように大きめを買いましたが、全然大丈夫でした。
他の色も買いたいと思います。

5 2020-06-05

商品の到着も早く、対応も丁寧でした。届いた商品も価格も申し分ありません。または買います!

5 2020-06-04

対応が早くすぐに届きました。またお願いしたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー