funkymama599さんの3種類から選べるサイレンサー付きドッグタ...(世界にひとつだけの雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-16

世界にひとつだけのドクタータグ
受注番号242223-20110917-73100143
両面刻印のブラッシング(艶消し)タイプでチェーンは差額を支払って喜平にしていただきました。
デザインは自分の希望をメールで記入すると、ショップさんから試作の構図が送られてきます。訂正や相談もしていただけるので、納得いくまでやり取りをし、こちらがOKを出すまでは製作にかからないので、安心して頼めます。
事故や震災でいつ何が起きるか分からないから、持病や血液型や連絡先などをしっかり入れていただきました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーその他