3種類から選べるサイレンサー付きドッグタ...(世界にひとつだけの雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

気に入りました
対応も大変丁寧で、商品も最高にクールでした。また購入したいです。

5 2019-05-20

スタッフさんの心遣いに感謝です。こんなにお客様を第1に考えて接客してくれるお店は初めてです。今回で2回目の利用ですがやはり初めての時と変わらず気持ちの良い接客をして頂きました。これからも利用したいと思います。その時はよろしくお願いします笑

5 2018-11-20

大変喜んでますw
息子が大変喜んでました。何よりお店のスタッフさんの対応が凄い良かったです。
また買い物したいと思わせる接待でした。

• you44253637さん
  • you44253637さん

5 2018-04-05

また買おうと思いました!
お店の対応がよく、スムーズに商品到着しました。家族の分も作ろうと思うので、また利用させて頂きたいと思います。

• asukitiさん
  • asukitiさん

5 2018-02-06

買ってよかった!
デザインの細かい要望にも即対応していただき
とても好感の持てるお店です。
もちろん商品もバッチリ。予想以上で大満足です。
迷っているならこのお店で買うべきです。

5 2018-01-18

打ち合わせも敏速にして頂きいい感じに仕上がってきました。

5 2011-10-16

世界にひとつだけのドクタータグ
受注番号242223-20110917-73100143
両面刻印のブラッシング(艶消し)タイプでチェーンは差額を支払って喜平にしていただきました。
デザインは自分の希望をメールで記入すると、ショップさんから試作の構図が送られてきます。訂正や相談もしていただけるので、納得いくまでやり取りをし、こちらがOKを出すまでは製作にかからないので、安心して頼めます。
事故や震災でいつ何が起きるか分からないから、持病や血液型や連絡先などをしっかり入れていただきました。

5 2013-12-16

クリスマスプレゼント
彼氏はアクセサリーとかつけないのですが、去年ドッグタグ買おっかなーって言ってたのでクリスマスプレゼント用に買いました。
他の安いお店は、イラストが決まっていたり、文字だけだったりと、自分の思うようなのが作れないということと、問合せに対しての返信が早かったのでこちらでお世話になることに決めました。
サイレンサー付のダブルプレートで艶なしです。
結果は大満足です。
今回本当に私の希望を伝えるのに苦労しました。
やはり、素材的にずっとつけていられるし、値段的には高いと思うので、彼氏には一生つけてもらう気で作りました。
なので、私の思い描くものを作るために何回もメールのやり取りをしましたが、本当に根気よく??(笑)木村さんが相手をしてくれたお陰で、納得いくものが作れました。
クリスマスにあげるのが楽しみです。
かっこよくて唯一無二のドッグタグを一生つけれることを考えると、最初注文するときは、高いなぁ。と思っていましたが、今では違います。
クリスマスで忙しいなか、長々お付き合い頂きありがとうございました。
イラスト構成が決まると、刻印、発送も早くすぐに商品は届きました。
お勧めです。

• pegasus-65さん
  • pegasus-65さん

5 2012-05-01

家紋も良いよ
表には定番の4行の文字入れて裏には家紋入れてもらいました。
最近家紋入れにハマってまして、オーダーメイド財布のコンチョも家紋。このドッグタグに家紋もカッコ良いですよ。家紋が辞書に載って無くて、画像だけ送ってお願いしたら、名前迄調べて教えてもらいました。何度となくメールでのやり取りもスムーズで仕上がりも早く、出来上がりの質感も良くて満足しています。最初悩んだんですが、やはり電話番号はもし変わった時の事考えたらと思い、これを持ち物用にネックレス用には娘の名前入れでもう一つリピートで作ろうかなと思ってます。ヘアラインでしたので今度は艶消しが良いか悩み中ですが!

• K.Y.S.さん
  • K.Y.S.さん

5 2011-12-29

万人にお勧め!!
私の場合、一人暮らしなので表面はオーソドックに自分の名前等を入れ、裏面に非常時の連絡先等を刻印してもらいましたが、予想以上の出来栄えに非常に満足してます。女性の方なら表面にイラスト等を入れて、裏面はプロフィール等好きなものを刻印して、ボールチェーンが一寸無骨な感じがするなら喜平チェーンに変えれば一寸おしゃれなネックレス代わりにも使えると思います。
ドッグタグは、元々犬の迷子札から来ているので、例えば愛犬と御揃いのイラスト入り、なんて言う使い方も有りかと思います。
書体も色々と選べるので一寸遊び心とアイデア次第で色々な用途に使えると思います。

5 2017-09-16

ニューバージョンを作ってもらいました。
前回と内容はほとんど変えずにBRからHLに。気のせいでしょうか?HLの方が重厚感がある様に感じますし、よりミリタリー感が出てるような。今回も素晴らしい出来で大満足しております。

5 2017-05-02

早速届きました。今回はつや消しをお願いして、とても綺麗な出来でした。GW中にもかかわらず急いで作ってくださり、ありがとうございました。丁寧かつ細かなお心遣いにも感謝してます。
また、次回も注文させて頂きます。
本当にありがとうございました。

5 2015-10-19

気に入っているから予備に購入!
こちらのドッグタグを購入して予備に再度購入…でも予備は要らないかもしれない…
丈夫で全く汚れも付かず本当に購入して良かったと思う毎日です!

5 2015-10-09

高級感もあり満足の逸品です!
今まで一般で知られる米軍兵使用のドッグタグを使用してきましたがこちらの商品は・・・
文字が綺麗で解りやすい!
質感もあり丈夫に仕上げられている!
価格も質感を考えると適正な価格!
以上の事柄で満足のできる逸品です!
早速予備にもう一品購入させて頂こうと思います。

5 2015-03-04

喜んでくれました!
子供の二十歳の誕生日に、記念になるものをと思ってお願いしました。
予想以上に素晴らしい出来栄えで、私達はもちろん、本人もすごく喜んでくれました!
彫ってもらいたいメッセージが長くて、一文字が小さかったのですが(当然、私達の要望です)、通常彫りでもとても綺麗に彫ってあって、彫ってある手触りもよかったです!
スタッフの方の対応も迅速でした。
今度は自分達の分をお願いしようと思っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーその他