2015/06/16
    ゆーき0127さん
    プレゼントに最適
    綺麗に作っていただき、連絡もスムーズにしていただきとてもよかったですヾ(*´∀`*)ノ プレゼント用に綺麗にラッピングもしてくださっていて、プレゼントに最適です!!
    注文日:2015/06/02
    2014/12/28
    ありがとうございました
    対応も早くて、希望通りの仕上がりで大満足です。 また、ともだちの誕生日とかにお願いしようと思いました。
    注文日:2014/12/14
    2014/07/23
    父の日
    いつも心配かけている父に 携帯ストラップを父の日プレゼントしました!! 好きなメッセージも入れられるので 一生の記念に!! 父も喜んでくれて、喜んでいる父を見て私も嬉しかったd(゚∀゚。)デス!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/08
    2014/01/25
    記念日に贈り、喜んでもらえて良かったです。 色違いのペアで、世界にふたつだけ。 対応も迅速で助かりました。
    注文日:2014/01/13
    2013/12/25
    プレゼント
    この度はお世話になりました。イメージ映像を送って頂けるので安心でした。
    注文日:2013/11/28
    2013/01/20
    素敵です!
    茶色の皮にシルバーにしました。文字も主張過ぎずセンスよく素敵です。ラッピングも中身がみえるオーガンジーっぽい巾着にリボンをかけてくださって大人な感じ。次回もプレゼントにぜひ利用したいです。
    注文日:2013/01/12
    2012/05/19
    とても上品な仕上がりで、思い通りの品物ができました。
    注文日:2012/05/09
    2012/05/16
    K.Y.S.さん
    毎度良い出来!!
    今回も一寸面倒な注文を御願いしたのですが、親切に対応していただきました。 ストラップには、名前と自宅の電話とイラストを入れてもらいましたが絶妙なバランスでとても気に入っています。 自宅の電話を入れて貰ったのは、携帯を良く置き忘れるので親切な人が拾ってくれるのを祈ってですが。 色んなメッセージが入れられるので、一寸したプレゼント等に最適化と思います。 お値段もお手ごろですし!
    注文日:2012/04/23
    2011/12/12
    そらみみ26さん
    予想通りの出来栄えでした
    ウェブ上での商品説明、メールでの見本等の説明も理解しやすく、製作される商品をイメージするのが簡単でした。実際に送られてきた商品も自分がイメージしてたものとほぼ同じだったので満足しています。プレートがSサイズだったのでイラストの数は限定されていましたが、それでも比較的選択肢は多かったように思います。刻印を入れて他にはないものを作れるので、プレゼントには最適だと思います。実際に相手も喜んでくれました。
    注文日:2011/12/05
    2011/11/28
    自分用&プレゼント
    ブラックは想像通り、ピンクは写真より濃く、可愛らしい色で大変気に入りました。渡す日が今から待ち遠しいです(*^_^*) また沢山注文をつけてしまったにも拘わらず、とてもご親切に対応して下さり、非常に気持ちのよいお買い物が出来ました。大切にします。ありがとうございました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/11/22
    2011/05/29
    プレゼントに
    お誕生日プレゼントに購入しました 細やかな対応で気持ちの良いお取引が出来ました プレゼントなので届いた品はまだ見ていませんが渡すのが楽しみです
    注文日:2011/05/21
    2011/05/13
    結婚記念日のプレゼントとしてペアで購入しました。 対応もとてもよく色々な注文にも快く対応していただきました。 とても満足な仕上がりになりました!! プレゼントするのが楽しみです。 また機会があったら利用したいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2011/05/09
    2011/01/10
    携帯に付けて毎日持ち歩いています。
    HPで見たよりも高級感があり、良かったです。色も気に入っています。 携帯のストラップ用に購入したのですが、ストラップ本体と紐の部分とが壊れにくそうな作りで安心しました(金属のリングを使ってつなげているものが良くありますが、これだと壊れてしまうことがよくあったので)。 好きなメッセージも入れてもらって、気に入っています。
    注文日:2010/12/23
    2010/03/21
    ペアストラップ
    お店の方の対応がとにかく素晴らしいです!! こんなに気持ち良く買い物ができたの初めてってゆうくらい(^^; 彼氏と自分のペアで2つ購入しました。 2つを合わせると1つの文章になるデザインのペアストラップが欲しくて問い合わせてみたところ、デザインがあれば作れるとのことで、私が考えたデザインで作っていただき本当に感謝です(ノ_<。) 別料金で誕生石のラインストーンもつけていただきました。 今日届いて自分の分を見たのですが、すごく可愛いです!★ ストラップを探してる方、絶対にオススメですっ!!
    注文日:2010/02/02
    2010/03/20
    ペアで
    オリジナルなものが欲しいと思い、注文しました。 刻印についての対応も丁寧で、好意が持てました。 届いた品は包装もキレイで、予定通り刻印されてました。 プレゼントする日が待ち遠しいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/03/15
    2010/02/13
    まゆみファンさん
    バレンタイン用に
    お揃いのアクセサリーなど、恥ずかしがって付けてくれない彼氏に、バレンタインのチョコともう一品のプレゼントとして購入しました。 お店の対応が迅速・丁寧でとても好感がもてます。 プレゼント用の包装もお願いしたのですが、とても可愛かったです。色は彼の分はブラック&シルバーで、自分用はピンク&ゴールドにしました。シンプルなのにオシャレで、とても気に入りました。 今から渡すので、相手の反応はまだわかりませんが、もし気に入ってくれたら、二人とも今までストラップをしていなかったので、これからずっとつけていたいと思います。 また機会があったらお願いしたいと思います。
    注文日:2010/02/01
    2010/02/04
    あっくん9412さん
    お揃いの小物
    写真でみるよりもかなり気に入りました!実際見た時は渋い感じもあり周りの人の評価もGOOD!!でした
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/01/25
    2010/01/25
    つばさ0504さん
    彼へのお誕生日プレゼント
    オリジナルの物をプレゼントしたくて購入しました。 出来上がりのデザインをメールしてくださり、安心してお願いする事ができました。 ラッピングをお願いしたのですが、とても素敵にラッピングされていて、 また、半透明の薄い布のラッピングなので、現物の確認もできてとてもよかったです。 また利用させて頂きたいです
    注文日:2010/01/11
    2009/12/20
    f355fioranoさん
    友人たちへのプレゼント
    友人へのプレゼントのため、まとめて購入しました。 購入前からいろいろと細かい打ち合わせをさせていただき、その際にも非常に丁寧に対応していただきました。 商品自体も文字が読みやすく、満足できるものでした。 またの機会にはぜひ利用したいです!
    注文日:2009/12/05
    2009/12/11
    (^ω^)
    実物が届いて予想よりしっかりしていて大満足です⌒★ 彼へのクリスマスプレゼントに購入しましたが喜んでくれそうで渡すのが楽しみです(´∀`)
    注文日:2009/12/01
    2009/11/23
    お手ごろ価格でオリジナルギフト
    希望とおりの仕上がりで満足いたしました。 オーダー後、そして商品到着後も丁寧なメール対応で、信頼性も高く、とても好印象でした。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2009/11/12
    2009/10/05
    親切でご丁寧な対応でした。プレートの文字が少しみにくかったのが残念ですが…
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2009/09/24
    2009/08/12
    BLMMさん
    自分だけのオリジナル
    細かい打ち合わせで 大変満足出来る商品が出来ました 皆さんも迷っていたら相談してみては? きっと満足出来る商品が出来ますよ!
    注文日:2009/07/24
    2009/07/13
    プレゼント
    とても対応の良いショップさんで気持ち良くお買物ができました。 商品の方は先方さんにペアで贈ったのですが,とても気にいっていただけました。
    注文日:2009/06/01
    2009/06/30
    オーダーメイド携帯ストラップ
    ペアで、1つは彼にプレゼントとして2本作りました。文字部分は、お互いの名前、記念日、メッセージを入れて、3行にしました。 作成まで対応が早く、親切にしていただき、とても感謝しています。 仕上がりも大満足です!大人っぽいシャープなデザインがとてもかっこいいです! シンプル好きな彼も、きっと喜んでくれるだろうな‥と、今から渡すのがとても楽しみです! オススメです!
    注文日:2009/06/24
    2009/04/18
    岩乃花さん
    お店の名前の通り
    オリジナルのストラップが欲しく、探しておりました。以前にも同様のショップで購入したことがありましたが、今回はプレゼント用もありましたので、少し違う感じのストラップにしたく貴店の商品を購入しました。イメージ通りの商品が手元に届いたときは思わず一人で「おおぉ~」と言ってしまうくらい、素晴らしいものを作成していただきました。おかげさまで、プレゼントした人にも「携帯番号をいちいち見なくて済むようになった(笑)」と大変喜んでもらいました。
    注文日:2009/03/27
    2009/02/06
    しんtmaxさん
    迅速、丁寧な対応で、商品も製作・完成イメージよりも実物のほうが数段良かったです。永く愛用していきたいと思います。
    注文日:2009/02/03