革ベルト携帯ストラップ・オーダーメイド刻...(世界にひとつだけの雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-03-21

ペアストラップ
お店の方の対応がとにかく素晴らしいです!!
こんなに気持ち良く買い物ができたの初めてってゆうくらい(^^;
彼氏と自分のペアで2つ購入しました。
2つを合わせると1つの文章になるデザインのペアストラップが欲しくて問い合わせてみたところ、デザインがあれば作れるとのことで、私が考えたデザインで作っていただき本当に感謝です(ノ_<。)
別料金で誕生石のラインストーンもつけていただきました。
今日届いて自分の分を見たのですが、すごく可愛いです!★
ストラップを探してる方、絶対にオススメですっ!!

4 2010-02-13

バレンタイン用に
お揃いのアクセサリーなど、恥ずかしがって付けてくれない彼氏に、バレンタインのチョコともう一品のプレゼントとして購入しました。
お店の対応が迅速・丁寧でとても好感がもてます。
プレゼント用の包装もお願いしたのですが、とても可愛かったです。色は彼の分はブラック&シルバーで、自分用はピンク&ゴールドにしました。シンプルなのにオシャレで、とても気に入りました。
今から渡すので、相手の反応はまだわかりませんが、もし気に入ってくれたら、二人とも今までストラップをしていなかったので、これからずっとつけていたいと思います。
また機会があったらお願いしたいと思います。

• K.Y.S.さん
  • K.Y.S.さん

5 2012-05-16

毎度良い出来!!
今回も一寸面倒な注文を御願いしたのですが、親切に対応していただきました。
ストラップには、名前と自宅の電話とイラストを入れてもらいましたが絶妙なバランスでとても気に入っています。
自宅の電話を入れて貰ったのは、携帯を良く置き忘れるので親切な人が拾ってくれるのを祈ってですが。
色んなメッセージが入れられるので、一寸したプレゼント等に最適化と思います。
お値段もお手ごろですし!

5 2011-12-12

予想通りの出来栄えでした
ウェブ上での商品説明、メールでの見本等の説明も理解しやすく、製作される商品をイメージするのが簡単でした。実際に送られてきた商品も自分がイメージしてたものとほぼ同じだったので満足しています。プレートがSサイズだったのでイラストの数は限定されていましたが、それでも比較的選択肢は多かったように思います。刻印を入れて他にはないものを作れるので、プレゼントには最適だと思います。実際に相手も喜んでくれました。

5 2011-01-10

携帯に付けて毎日持ち歩いています。
HPで見たよりも高級感があり、良かったです。色も気に入っています。
携帯のストラップ用に購入したのですが、ストラップ本体と紐の部分とが壊れにくそうな作りで安心しました(金属のリングを使ってつなげているものが良くありますが、これだと壊れてしまうことがよくあったので)。
好きなメッセージも入れてもらって、気に入っています。

5 2010-01-25

彼へのお誕生日プレゼント
オリジナルの物をプレゼントしたくて購入しました。
出来上がりのデザインをメールしてくださり、安心してお願いする事ができました。
ラッピングをお願いしたのですが、とても素敵にラッピングされていて、
また、半透明の薄い布のラッピングなので、現物の確認もできてとてもよかったです。
また利用させて頂きたいです

5 2009-06-30

オーダーメイド携帯ストラップ
ペアで、1つは彼にプレゼントとして2本作りました。文字部分は、お互いの名前、記念日、メッセージを入れて、3行にしました。
作成まで対応が早く、親切にしていただき、とても感謝しています。
仕上がりも大満足です!大人っぽいシャープなデザインがとてもかっこいいです!
シンプル好きな彼も、きっと喜んでくれるだろうな‥と、今から渡すのがとても楽しみです!
オススメです!

• 岩乃花さん
  • 岩乃花さん

5 2009-04-18

お店の名前の通り
オリジナルのストラップが欲しく、探しておりました。以前にも同様のショップで購入したことがありましたが、今回はプレゼント用もありましたので、少し違う感じのストラップにしたく貴店の商品を購入しました。イメージ通りの商品が手元に届いたときは思わず一人で「おおぉ〜」と言ってしまうくらい、素晴らしいものを作成していただきました。おかげさまで、プレゼントした人にも「携帯番号をいちいち見なくて済むようになった(笑)」と大変喜んでもらいました。

4 2015-06-16

プレゼントに最適
綺麗に作っていただき、連絡もスムーズにしていただきとてもよかったですヾ(*´∀`*)ノ

プレゼント用に綺麗にラッピングもしてくださっていて、プレゼントに最適です!!

5 2014-12-28

ありがとうございました
対応も早くて、希望通りの仕上がりで大満足です。
また、ともだちの誕生日とかにお願いしようと思いました。

4 2014-07-23

父の日
いつも心配かけている父に
携帯ストラップを父の日プレゼントしました!!
好きなメッセージも入れられるので
一生の記念に!!
父も喜んでくれて、喜んでいる父を見て私も嬉しかったd(゚∀゚。)デス!!

5 2014-01-25

記念日に贈り、喜んでもらえて良かったです。
色違いのペアで、世界にふたつだけ。
対応も迅速で助かりました。

5 2013-12-25

プレゼント
この度はお世話になりました。イメージ映像を送って頂けるので安心でした。

5 2013-01-20

素敵です!
茶色の皮にシルバーにしました。文字も主張過ぎずセンスよく素敵です。ラッピングも中身がみえるオーガンジーっぽい巾着にリボンをかけてくださって大人な感じ。次回もプレゼントにぜひ利用したいです。

5 2012-05-19

とても上品な仕上がりで、思い通りの品物ができました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット