ペット迷子札(鑑札)・中〜大型犬用 両面...(世界にひとつだけの雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-28
  • 存在感有り
  • プラスチック製の迷子札を気付かないうちに失くしてしまい、こちらの迷子札(鏡面シルバー)を購入しました。20キロ弱のうちの犬にはこのくらい存在感があった方がいいようです。付けた時は少し気にしましたが、すぐに慣れました。留め具もしっかりしていて大丈夫そうです。文字は読もうとすればハッキリ読めるという感じなのでオシャレでありながら頼れる御守りになってくれそうです。耐久性は今日付けたばか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • ちょっと重すぎました
  • 凄くよくできていて、しばらくはうちのわんこ二匹につけて使いましたが、ちょっと思いのほか重かったし大きかったので今は外してしまいました。もう少し小さくて軽いものがいいなあ。 ・・・(続きを読む
  • かんちゃんリオゆいさん

5 2019-04-30

首輪に付けています
犬の名前、電話番号、犬鑑札を刻印していただきました。
製作開始も早く、デザインもイメージ通りに作って頂けて大変満足です。

5 2018-02-28

存在感有り
プラスチック製の迷子札を気付かないうちに失くしてしまい、こちらの迷子札(鏡面シルバー)を購入しました。20キロ弱のうちの犬にはこのくらい存在感があった方がいいようです。付けた時は少し気にしましたが、すぐに慣れました。留め具もしっかりしていて大丈夫そうです。文字は読もうとすればハッキリ読めるという感じなのでオシャレでありながら頼れる御守りになってくれそうです。耐久性は今日付けたばかりなので未知ではありますが迷子札そのものは丈夫だと思います。

5 2011-04-09

愛犬へ
半年以上前に一度購入しています。
ステンレスの頑丈さに加え、大きい文字で多くの情報を刻印でき、ひらがな・漢字も読みやすく、自慢の迷子札でした。
先日雪深いドッグランで、私の不注意から迷子札が外れてしまいました。
他店のステンレス製品購入も検討しましたが、ど〜〜〜してもここの両面刻印迷子札に勝ると思われる商品が見当たりませんでした!!
再注文になりましたが、やはり今まで記憶している中では一番親切な対応をしてくださいます。
失くした迷子札ですが、今日雪の溶けた地面から発掘されましたが、錆びない・朽ちない・文字消えないで素晴らしい品質だと思います。
再注文した商品は、予備として使用します。

5 2012-03-19

• 耐久性:4
オーダー通りの迷子札を受け取りました。
美しい光沢の迷子札で満足しました。
猟犬用ですが、アウトドア環境下でも
文字が消える心配がなく耐久性もありそうで安心です。
表面は文字入力3行でオーダーしましたので多少文字が小さい印象も受けましたが、読めないことは無いので、迷子札としての機能は大丈夫だと思います。
裏面は2行で文字も大きく明確に読み取れました。
これで、安全を担保できます。ありがとうございました。
ローマ字のOをハートに置き換えて作成していただきましたが、Good!でした。
耐久性はまだわかりませんのでマイナス1でお願いします。

5 2013-05-16

アクティブなワンコでもOK
うちのワンコは海に草むらにドンドン飛び込んでいくので、
迷子札選びには悩みました。
こちらの迷子札だと両面できるし、かなりの文字数入れていただけるので
大満足です。
文字の配列も収まりのいいものも提案して頂き、助かりました。
デザインの予想図をメールで送って頂けるのがいいですね。
時間もかからず、今までしていた迷子札をかじられた次の日に届きました 笑
中型犬のサイズでぴったりでした。

• いなこ++さん
  • いなこ++さん

5 2008-12-23

犬の鑑札を裏面に、迷子札を表面に刻印していただきました。
ブラッシュだったのですが、高級感があってよかったです。
首輪にそのままつけられるよう、金具がついていたのも◎でした。
何より、お店の方の対応がよかったです。
メール便を選択したのですが、発送方法や送料などを考慮して郵パックではどうでしょうとアドバイス頂け、キャンペーンで送料が同じということでしたのでそのようにお願いしました。
発送もとても早くて、またぜひ利用したいお店です。

5 2010-07-06

我が家の愛犬に
以前別の店舗でアルミ製の迷子札を注文しましたが、材質が軟らかくすぐに傷つき文字が読めなくなってしまいました(^^;
今回は丈夫なものをと思い購入しましたが、外見も素敵で大満足です!
確認のメールもあり、私の注文ミスにも快く対応して頂けました!
★5つ、いや、6つ!

• 風間6880さん
  • 風間6880さん

5 2016-12-18

• 耐久性:
体高65cmの犬に対してこれくらい。
小さい・軽い商品だとちょっと物足りない大型犬にはありがたいサイズです。
事前に図柄校正でメールを戴けるので安心でした。

4 2016-04-16

• 価格:
2頭目の仔にも
2年前の時とほぼ同じレイアウトで注文。
前回の時は素材を真鍮ミラーにしたが今回はステンミラーに。
ついでに二頭目の仔用にも造ってあげました。
前のタグは何かにひっかかったのか、繋いである二重リングの処で切れたのか無くしてしまいました。なので到着後、早速もっと丈夫な二重管と交換しました。(その分−1星)
ステンミラーも良かったけれど やはり真鍮ミラーのほうが個人的には好みかな。

5 2014-01-19

満足!
【デザイン】 オーダーメイドのため打ち合わせ→デザイン変更、納得のいくまで何度もメールでやりとりして お気に入りの一品が出来ました。
【使いやすさ】留め具もついてるので商品が届いて開梱してすぐに取り付けました。
【安全性】エッジの処理も完璧で縁で切れることもないです。
【価格】それなりのお値段ですが、納得できるかと。
【耐久性】さすがに判りません。
【その他】

• kiyoma8787さん
  • kiyoma8787さん

5 2016-05-16

• 耐久性:5
ありがとうございました!
はじめてお願いしましたが、お客さん目線での親切な対応と、迅速丁寧な対応に大大大満足致しました!!!仕上がりもしっかりした良い物でこちらも◎大満足いたしました!!! 又何かあったら絶対頼みますね!!

5 2015-10-08

きれいに印字。
メールでの連絡で、何回もやり取り。細かい所まで修正をお願いしまして、納得のいく仕上がりになりました。印字もきれいでした。ありがとうございました。

5 2014-09-01

• 耐久性:5
イメージ通りの出来映えで大変満足しています。
他のワンコ達のも字が読みづらくなってきたのでお願いしようと思います。

5 2012-06-24

• 耐久性:4
かっこ良いドッグタグです。
今まで鑑札をなくすのが怖く家で保管していましたが、この鑑札兼用迷子札を知りまして早速注文いたしました。次は猫用を注文したいと思います。

5 2011-01-21

愛犬へ
素敵なのが仕上がってきました。大満足です。
対応もとても丁寧で、デザインを助言してくださったりと、とても気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございまた。