ステンレス・ドッグタグBR(ブラッシュ・艶...(世界にひとつだけの雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-19

とても満足しています。
親切で迅速な対応、ありがとうございます。
刻印では何回も連絡をいただき、とても助かりました。また宜しくお願いします。

5 2011-03-07

お勧めします
今回で3回目になります。毎回愛犬のタグを作って頂いています。
以前は艶ありの品物にしたのですが、小さなキズが付くと文字が分かりづらくなってしまったので、今回は「艶消し」にしました。
ステンレスなのでやはり「重さ」が気になりますが、うちは中型犬(11kg)なので、大丈夫かと思っています。
品物も丈夫ですし、「文字が読みやすい」というのが一番だと考えています。もし迷子になったら、ここに書かれている情報が愛犬を救ってくれるのですから。
「命を守るタグ」ですので、キチンとした品物が良いですから、ここの品物はピッタリだと思います^^

5 2010-04-05

世界で1点ものが欲しかったのですが、僕の分かりにくい説明を理解していただき、バッチリイメージ通りの商品を作っていただけました!
人前でパフォーマンスをしているので、デザインに関してあれこれ注文(新たなデザインの発注・既存デザインの変形?応用?など)してしまいましたが…本当に満足のいくカタチに仕上げてくれたので感謝です!

4 2010-05-15

ダイビング事故には遭遇しないに越したことは無いのですが、もしもの時に備えてぶら下げる事にしました。
DANのナンバーも記録したので、海外でのレスキューでも役に立ってくれると思います。
大きさも仕上がりも、とっても良いので普段のアクセサリーとしてもGOOD!

4 2009-10-01

認識票として
高齢の父の認識票として購入しました。
いつでも身につけられる素材なので気に入りました。
ただ、刻印が強くこすると消えないかが心配です。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他