2021/02/03
    想像通り良いです
    身長172cm、体重68kgなので、本来ならサイズ52の所、バスト、ウエスト、ヒップの関係でワンサイズ大きいサイズ54を選びました。 結果、良い感じです。 袖と裾、肩幅が其れ其れ1~2cmずつ長いですが、支障はありません。 背中の部分に余裕がありますが、背中を丸めての乗車姿勢に合わせてのものだと思いますし、どの道脊髄パッドを装着する予定なので、この余裕が寧ろ有難いです。 革は柔らかく、パンチングがあちこちに施されているのでベンチレーション効果に期待大です。 ただ、このパンチング穴のため冬の着用は厳しいかもしれません。 冬本番の時期に購入したので、実際の使用はもう少し先になりそうですが、格好良いですし大満足です。 腰と鎖骨にもパッドが装備されていて、これは嬉しい驚きでした。 ニースライダー(バンクセンサー)は付いてきませんが、どの道、別のものに入れ替える事になるので問題ありません。 購入前は、Berikの目のマークが子供っぽくて悩みましたが、届いてみれば、あら不思議、格好良く思えるものですね。 レーシングスーツとしては、かなりお安い部類ですが、格好良いし、MFJ公認だし、お得な買い物が出来たと満足しています。
    注文日:2021/02/01
    2021/08/06
    おすすめします
    革の質感も高く作りも良いです。 パンチングメッシュ加工も広い範囲にされているし実に動きやすく気に入りました。 またサイズは最初48サイズで頼みましたが試着したら胸と首がきつかったので50サイズに交換してもらいました。お店に返送してから翌日には到着し迅速に対応していただきました。
    注文日:2021/07/31