2024/05/19
    Meet5504さん
    配送目安:通常配送(あす楽不可)
    母の日のプレゼントで購入。 品物はスタバで安定の美味しさでしょうが、母の日ギフトをうたっておきながら13日発送の始末。注文してから1週間も経っています。正直ガッカリです。
    家族へ
    注文日:2024/05/06
    2022/05/14
    配達のシールがべったり
    配達のシールがべったりついており、包装の意味が無かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/04/30
    ゆちめちさん
    包装紙が破けていた
    薄手の紙袋に直接、包装した商品が入っていました。 雨の日に届いたので、当然雨は染み込み、包装紙が濡れて破けていました。 突発的な雨ではなく、発送した頃にはすでに雨予報だったので、せめてビニール袋の中に入れてくれたらこんなことにはならなかったのにと、母の日のプレゼント用に購入したので、本当に残念な気持ちになりました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/04/25
    2020/06/29
    包装紙
    御祝い返しとして注文しましたが、包装紙の上に送り状が貼られていました。送り状が付いているので包装紙のまま配達…もちろん包装紙にはところどころ配送中の汚れがあり…のし付きにしているのだから包装紙にも気をつけて欲しかった。 非常に残念です…
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/23