【たっぷりお徳用】播州産 そば 詰め合わせ...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BIBU4517さん
  • BIBU4517さん

5 2020-01-16

何度もリピしてます。
おいしくて、たっぷり入って安いです。
食べるものがないなぁ〜というときに、ざるそば、とろろそば、梅おろしそば、天ぷらそばなど気軽に作れてとっても重宝しています!
母や姉もお気に入りで三家族分いつもまとめて注文していますり

5 2020-01-12

とてもいい
ポイントが10倍だったので試しに購入しました
美味しかったです

• mario0723さん
  • mario0723さん

4 2019-06-20

そば大好き
最近は、かなり白っぽいそばが多い中で、お得な価格とそば本来の色で楽しみ、味で楽しめる
ダブルの特典が嬉しい。
必ずそば好きの人には喜んでいただける一品と考える。

5 2018-10-02

とにかく安い
安いけど、贈り物には十分な商品です。
皆さんもいかがですか

• carlos123さん
  • carlos123さん

3 2019-12-14

美味い
乾麺の蕎麦ですが美味しくいただいています。生麺に比べてゆで失敗が少なく重宝しています。

関連ジャンル 食品麺類そば