内祝い 出産 お返し おしゃれ 和菓子 お菓...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 聖2004さん
  • 聖2004さん

5 2020-03-28

苦味無く爽やかなわらび餅
季節外れでもわらひ餅を食べたくていつも注文しています。抹茶の味と言っても苦味はなくとても爽やかな味のわらび餅で気に入ってます。きな粉は無くても美味しいです。メーカーさんの都合で抹茶半分、ほうじ茶半分になってしまった時期がありますが、ほうじ茶も香ばしくて美味しい味で気に入りました。これからも季節外れの時期に注文したいです。

5 2020-08-16

たいへん上品な甘さで、お中元にぴったりの冷たいスイーツでした。送った方に喜んでもらいました。

5 2019-04-02

喜ばれました
母へのホワイトデーとして送ったのですが、とてもおいしいと好評でした。
喜んでもらえたので満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち