5 2023-08-02

今治タオルなので、水分や汗をよく吸い込み、やわらかく、触りごごちがいいです。自分用に使っています。厚手のタオルなので、どう頑張ってもスボンのポケットには入りません。が、夏暑い日は、タオルは出しっぱなしで、ポケットにしまうことなく、持って歩くので、全く問題ありません。

5 2023-05-15

以前もこちらのショップさんで同じ種類のフェイスタオルを購入して とても良かったので小さいこのサイズを購入しました。何回洗濯してもふわふわで重宝しています。注文番号 251046-20230510-0947422313

• tay7575さん
  • tay7575さん

5 2023-03-30

ありがとうございました
これぐらい厚手のハンドタオル探してたので安くて助かりました。

4 2022-08-28

我が家では一番使うサイズのタオルです。買い替えと備蓄を考えていたのですぐ購入しました。
他の方のレビューにもあるようにブラウンのお色が画像よりも薄いです。
撮り直しが必要かもしれないレベルのように思います。
あと今治タオルのマークなのか柄を邪魔する場所に取り付けてあるので私は気になりました。

5 2022-01-05

とどきましたと
安価で可愛くとても良かったです。
実家にもプレゼントしたく、リピート予定です。

5 2021-06-10

刺繍の部分が素敵です
引っ越しのご挨拶に配りました。とても喜ばれて良かったです。数枚は自宅用にして水通ししたところ、厚手な感じで満足です。他の方も書いてましたがグレーの方は掲載の写真よりも薄めな色ですが刺繍の部分が映えて良いと思いました。今度はフェイスタオル購入したいです。

• 8181Goさん
  • 8181Goさん

5 2021-05-02

宇治タオルが安く買えて満足です。
B品となってましたが、全く問題なく使用出来ます。
ただ、色が濃いかと思ってましたが、少し薄めだなと思いました。
使えば使う程にタオルの良さが出てます

5 2020-10-11

このサイズは、どちらの色も使い道が多様にあり良かったです。デザインも素敵でした。

5 2020-08-31

良かったです。
レビューに色についてのコメントがありましたが、私は問題ないと思っています。質も良いのでお買い得だったと満足しています。

5 2019-12-17

今治のハンドウォッシュは色々と購入していますが、他のタオルと違い 織り方が変わっていて、気に入っています。水分を良く吸収すると思います。まだ、使用していませんが、使う時が楽しみです。

• か124さん
  • か124さん

5 2019-10-22

デザインも手触りもよいです
グレーとベージュを購入。
アウトレットでしたが、特に問題はなく、
デザインも上品で手触りもよいです。

5 2018-08-23

ありがとうございます
洗面所の手拭きタオルに購入しました。子供にも、大人にもちょうど良い大きさです(*´∇`)ノ

• eveyさん
  • eveyさん

5 2017-10-20

生地が暑くてよい
今治タオルでも、やはりお値段によっては、薄いもののあり。。
こちらはちょうどいい厚みで、バスタオルの代わりにこちらを利用しています。
お勧めです。

5 2017-09-12

安い!
今治タオルは使用した事があり
ふわっと使い心地も良くしっかりして良いので
お返し用でこちらにたどり着きましたが
家庭用に他の今治バスタオル等購入しました。
アウトレットでお買い得ですね

5 2017-09-04

とても良かった
プレゼント用に購入しました。今治のブランドだと言う事で大変喜ばれました。追加でまた注文しました。