5 2022-01-16

もう5セット目リピートしてます
もう何度もリピートです。
ホテルのように手洗い場に置いています。
去年のやつは雑巾として、最後まできっちり使っています^_^

• lot17syrさん
  • lot17syrさん

5 2021-11-20

訳ありの箇所
訳ありの理由が分かりました(^^;
私に届いた物の場合は、縫い方でこうなってしまうのと、かすかな汚れでした。
製品自体は水をしっかりと吸ってくれますし、何も問題はありません(^^)
小さいサイズの物で台拭きやIHコンロ周りの拭き掃除をすると水だけきれいになるので前から使ってます。

5 2021-09-28

お安くありがとうございます!ふわふわでお
さすがの今治タオルふわふわです!
白くて汚れが気になるかなぁと思いつつ、これだけお手頃価格なら気にせず使えるなと!
朝の顔ふくタオルが今までのはゴワゴワだったので、テンションあがります

• ゆゆ5049さん
  • ゆゆ5049さん

5 2021-09-04

今治タオル ハンドタオル
訳ありでも全然あり!
吸収性があれば問題なし!
意外と大きくて薄手だけど便利!

5 2021-09-09

訳アリが最高でした
今治タオルです。訳を探しましたが、縫製ミスのようです。あの今治タオルの日の出マークをの縫い付けが表裏反対だったようです。というか、あのマークが表に来るので、さりげなくアピールできて最高です。仕事柄、作業ズボンの尻ポケットに半分に畳んでそれを3つに畳んで入れていますが、薄めなので、かさばらなくて最高です。品質は間違いないし、もう1セット購入しようと考えています。

5 2022-01-12

キッチンの手拭き用に購入しました。使いやすい大きさです。キッチンだけでなく、洗面にもちょうどいいと思うのでリピート買いしたいです。

5 2022-01-09

朝の洗顔用のタオルを新調したくて購入しました。薄手でも織り柄があるので見栄えがいいです。
タグの位置は普段の家使いなので特に気になりませんでした。
箱に直接タオルが入っていてちょっと...とおもったので、箱をビニールにしたら特に違和感を感じないので、ビニール梱包にしたらいいのでは⁉︎と思いました。

5 2021-12-24

よかった
以前から気になっていて、お気に入りに入れていました。今回必要になったので購入。
洗顔用に使用しています。
キレイだし柔らかいしとてもグッド。
このサイズのタオルはもうこれにします!

5 2021-12-01

コスパいい商品

• sakura_ebiさん
  • sakura_ebiさん

5 2021-11-23

洗面所の手拭きタオルに。リピート購入し10枚、たたんでかごに並べています。今治タオルのまーっくがワンポイントで、おしぼりタオル感はありません。なかったらおしぼりタオルに見えます。

5 2021-10-29

とてもきれいなお品で厚さもちょうどいいです。次回もぜひ注文したいです。

• aiko7227さん
  • aiko7227さん

5 2021-10-25

助かりました
ちょうどいい薄さと吸収力。フワフワしすぎるとカバンに入らないのでよかったです。

5 2021-10-23

両端の縫う向きが逆でした。たたんでいる時に「あれ?」と何度かひっくり返しているうちに気づきましたが、自宅で使っている分には何ら支障なく気持ち良く使えます。

5 2021-09-22

さすが!今治タオル!
訳ありのワケがわからなかったです。とても良いお品でした。なので、リピートまでしてしまいました。

5 2021-09-19

最高でーす
追加購入しました。サイズと厚みが共に理想的でした。それが今治タオルなんですから、言うことありません。普段使いの為、交換分として確保しておきます。