• cabernetさん
  • cabernetさん

5 2023-11-17

梱包はこんな感じです
リピート購入です
今回も特に瑕疵なく良品でした
この写真のような梱包で届きます
ビニール袋など使用されなくても、雨ざらしで配達されることはないようです
複数注文すると、同じ梱包で口数が増えます

• kk1585さん
  • kk1585さん

5 2023-08-05

夏の必需品
シンプルな飽きの来ないデザインですが、それだけに携行していても悪目立ちもせず、ビジネス時に使用するには便利です。
独り暮らしですので、まとめ買いして週一回纏めて選択しています。この酷暑の時期はMUSTアイテムですね。普段持ち歩くハンカチと別に持っていないと、朝夕の通勤時間には大変なことになります。沢山汗をかいてもこの大きさなら十分です。

5 2024-01-11

使い心地がよいタオル
いつも白の今治タオルを使用しています。
新しいタオルでも毛羽立ちがなく吸収性に優れていてどこが訳ありなのかわからなくお手頃価格でとても気に入りました。

• たり241さん
  • たり241さん

5 2023-09-20

お買い得商品だと思います!!
洗面所での手拭き用に購入しました。アウトレットとの事ですが、何の違和感もなく、使用当初の毛羽立ちもなく、お得に購入できました!

• T1gaさん
  • T1gaさん

5 2023-09-19

アウトレットだか、ほぼ問題無し!
訳ありとなっていますが、2セット購入して2枚/10枚がやや裁縫の乱れがあった(糸が出ていた)が、ハサミで切れば問題なく使える程度でした!洗顔後の顔拭き用に購入しましたが、1回洗濯で使用したところ、顔に糸くずや毛羽が残ることも無く、快適に使用出来ています(*^^*)

5 2023-06-10

とても使いやすくてシンプルでよかったです

• まお2515さん
  • まお2515さん

4 2024-02-04

今治ブランドらしく丈夫です。1枚300円程度ですが他のタオルより劣化は遅くお値打ち商品です。

5 2024-01-27

大きさも薄さも、申し分ないです。洗い替え用にたくさん欲しかったので、良いものを購入できました。

5 2024-01-26

簡素なダンボールに直接入っていたので雨濡れの際に少しシミがついてしまいましたが、すぐに洗濯したらシミも消えたので問題なく使えました。

5 2023-12-05

布巾として使用しています。丈夫で毛羽立ちも少なく、白なので気にせず漂白できて重宝しております。他の製品には戻れず、リピート購入しました。

4 2023-11-30

古くなったハンドタオルと総取り替えのため購入。訳ありとありますが、見た目にも使用にも何も問題ない商品です。使いやすい厚さで良かったです。

5 2023-11-08

訳アリは特に気になりませんでした。
以前どこかで頂いたものと全く同じでした。
タオルが新しくなったので、気持ちいいです。

5 2023-10-28

どこが訳ありかわからない美品でした。厚みも薄くて収納もかさばらず洗濯もすぐ乾いて便利です。2セット購入して我が家ではフェイスタオルがわりに使用しています。又リピ購入したいです。

5 2023-10-17

訳アリでもないほどよかった
お出かけに使いやすいサイズ。希望通りに到着しましたし訳アリでもないほどで
友人に1枚プレゼントしました。
また購入させてもらいます。

5 2023-09-25

もう何回もリピートしてます^_^
トイレにおいてます。
ロゴが可愛いし、ホテルみたいな気分を味わえます^_^
家に遊びにきたお友達もホテルみたいと言ってくれてます。