2017/04/09
    失敗…
    届いて中を見て「しまったー!」と思いました。 この値段でこの品質ならもっと買えば良かった! くっついてるフルーツがとても可愛いです。 お友だちへのプチギフトにも使えそうです。
    注文日:2017/04/04
    2018/02/16
    良いお品です
    安く買えて満足ですが、梱包は良くないですね… 内袋なしでそのまま入っていたので驚きました。運送中に外袋破けたらアウトです。 なのでマイナス1で。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/02/06
    2019/08/10
    ひばりぐみ0208さん
    退職する職場へのプレゼント
    増税前に…と思い、年度末に退職する職場へのプレゼントとして35枚購入しました。注文してから3日で届きました。 4色展開で35枚中、ピンク5枚、イエロー5枚、ブルー25枚とかなり偏りがあり、グリーンは入っていませんでした。35枚もあったので色指定不可でも特別気にしませんでしたが、思ったより偏りがあって驚きました。梱包も簡易的なもので、薄手のビニール素材のものに包まれていて、一部破れていました。中身に汚れや破損等なくて良かったです。 残念な点はありましたが、それでもはらぺこあおむしのハンドタオルをこの値段で購入できたのは良かったです。 タグもしっかり付いており、素材もしっかりしていて満足です。 また機会があれば購入したいと思いました。
    注文日:2019/08/06
    2019/06/04
    退職するため、プレゼントで購入しました。保育園で職員の人数も多くなににしようか悩んでたところリーズナブルではらぺこあおむしみを購入。ハンドタオルくらいかと思ってたけど思いのほか大きめでお値段以上かなっと思いました。数十枚かったのですが1枚、糸のほつれがありすぐに交換して頂きました。 複数枚買う時は1枚1枚チェックしたらいいかもしれません。
    注文日:2019/05/05
    2018/08/19
    お得です!
    大勢方にお礼として、購入しました。 ラッピングは、自分でする方が、逆に都合良かったです。 はらぺこあおむしの、ハンドタオルがこんなにお得に購入できて満足です! ただ、皆さんがレビューされてるみたいに、外側の袋にそのまま入っています。 気になる方は購入を、控えてもいいとは思いますが、タグがつき、フワフワで肌触りも良く、全く安っぽくないです。
    注文日:2018/08/13
    2019/08/23
    かわいい
    子供の保育園用に。厚手でフワッフワです!ほんとにこの値段でいいの?と言うくらい。 3枚買って2枚ピンクでした。男の子なので他の色だったら良かったな。
    注文日:2019/06/10
    2019/05/16
    幼稚園のお友達に配る為にこちらの商品を大量に購入させて頂きました。先に問い合わせさせていただいた所、とても親切で色もかなりの希望を叶えてもらえました。タオルもしっかりしていてこの値段で良いのか?と思うくらいです。大変満足しております。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/09
    2019/05/08
    孫に
    孫のエプロンを作るために購入 しっかりとした生地、かわいい配色 お買い得だと思います 10枚購入しましたが、4カラー、バランスよく届きました
    注文日:2019/05/04
    2018/03/20
    お安く手に入ってよかったです。
    仕事場が変わることになり、転出先の方々にお礼のご挨拶用に購入しました。 プチギフトでいただきようなタオルは、薄いものが多く、いただいても使用しないことが多かったので、本当にたくさんの物の中から選びました。 結果、きちんと厚みもあり、肌触りも良く、いいお買い物ができました。 商品はとても満足です。 ただ、見落としたのがいけないのですが、包装不可というところを見落として、包装されずに届いて驚きました。 包装希望を選ぶ項目はあったので、そちらを選んで注文したので、注文を確認した時点で、一度メールでもいいので確認をいただけていたら...と、サービスの点でちょっと残念でした。 梱包は海外からの荷物にあるような、薄いビニール袋に、パンパンにタオルがつめられ、外側のビニールが破れていました。 10枚単位で袋に入っていたので、それはまだよかったのですが、半端な数を頼んだので直に入っているものもあり、破れたところから直のタオルが少し出ていたので嫌な気持ちになってしまいました。 (汚れてはいませんでいたが…) まぁ、お安く手に入ったのでよし!としたいところですが、結局自分で包装する資材を捜し歩くことになり、包装資材の出費も出てしまったので、イマイチすっきりしないお買い物になってしまいました。 ただ、商品とお値段には満足しています。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/08
    2018/03/02
    daiconranさん
    安くて可愛い!
    オーガニックコットンで赤ちゃんにも安心。 子供が大好きな腹ぺこあおむし。 自分が欲しいくらいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/22
    2018/02/23
    送料対策で購入(•̀ㅂ•́)可愛かったです。
    注文日:2018/02/15
    2018/02/19
    可愛い!
    使い易い大きさ、肌触りの良い生地。アオムシが可愛い。質がいい。買って良かった。
    注文日:2018/02/13
    2018/02/03
    CoCo&マミーさん
    お値段以上です。
    各色をまとめて購入しましたが、タオルも柔らかく、大きさも良いです。 お値段も手頃で、ちょっとしたプレゼントに良さそうです。 ただ、他の方も書かれてましたが、梱包は良くないです。 商品が良いだけに残念です。
    注文日:2018/01/24
    2017/12/25
    かわいい!
    リーズナブルすぎて、ペラペラの生地かもしれないと覚悟していたですが、普通に売られているタオルです! 大好きなはらぺこあおむし。嬉しいです! そして、12月中旬注文で手元に届くのは遅くなると思っていたのですが、5日程でとどきました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/19
    2017/03/20
    トリブラさん
    お買い得です
    色も写真どおりで可愛いです。こんな有名なキャラクターのハンドタオルがこの値段で買えるなんて信じられません。思わず全色買ってしまいました。
    注文日:2017/03/11
    2016/10/26
    わ・か・めさん
    届きました
    数が多かったので遅くなるかな?と思ったら早速届きました。生地がしっかりしていて使いやすそうです お祝いのお返しにと思い購入しました
    注文日:2016/10/22
    2017/09/29
    snow22yさん
    とにかく安い!
    子供がはらぺこあおむしが好きで、保育園で使えるタオルを探してて、こちらを購入しました! 安いし可愛いし沢山買ってしまいました(笑) 満足です★
    注文日:2017/09/25
    2018/03/16
    商品はとても良い!けど、、、
    お世話になった職場の人達用に、色違いで20枚ほど購入しました。 届いた商品は、本当にこの値段でいいの?と思うくらい、ちゃんとした作りで可愛いものだったので、とても良い買い物をしたなと思ったのですが、、、 よく確認してみたところ、1枚につき1-3本くらい糸くずがついてたり、小さい紙片がついていたり、タグガン(タグについているプラスチック)のみも落ちていたりしたため、タオルを1枚ずつ確認して、綺麗にしなければなりませんでした。 そして1番残念だったのが、1枚だけ、タグがついていないものがありました。(タグとタグガンはあったので、取れてしまったのでしょうか、、) そのほかの19枚は良いのですが、流石にタグが取れているものを、プレゼントはできません、、、 商品自体はとてもよく、値段もありがたいものであるだけに、その1枚が残念でした、、、、 梱包は、ほかの方のレビューに書いてあった通り、厚めの中の見えない構造の袋に、ドサッと入ってました。
    注文日:2018/03/12
    2018/02/25
    プレゼント
    素材が良く プレゼント🎁には、とても良かったです
    注文日:2018/02/08
    2018/01/14
    領収書貰えなかった!
    領収書がほしいって書いてあったはずなのに、入ってませでした。 後からメールやりとりしたんですが、上手くいかず、非常に後味の悪い買い物になりました!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/12/09