• 4 2020-05-18
  • 二度目の利用です
  • 遠くに住む母と義理の母に送りました。飛行機に乗るわけにもいかず、直接届けられなかったので、現物は見られませんでしたが、二人の話によると「数本折れた花があったけれど、つぼみもたくさんついていて、これから楽しみ」とのこと。まぁよかったかな?ひとつは発送後直接翌日木曜日に届けられ、もうひとつは母の日の日曜日まで保管されて配達されました。日時指定は不可能だったけど、片方の配達員さんの配 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • 義母への母の日用に旦那に頼まれて購入しました。本当は母の日に渡しに行きたかったのですが、夜20時過ぎに届いたので翌日に遅れて持っていくことになり残念でした。それと、お花だから仕方ないのかもしれませんが、小さな飛ぶ虫が鉢の中から沢山出て来るので、大の虫嫌いな私からしたら渡すまで一晩保管しているのが大変でした。外側のラッピングが可愛くて、お値段も手頃で、義母も喜んでくれたのでよかったのですが、お花なら近場で買った方がよかったな…と思 ・・・(続きを読む
  • honomommyさん
  • honomommyさん

5 2021-05-08

母の日
とても可愛いくて綺麗でした!
母の日に渡すのが楽しみです!
有難うございました!

• kaolin2015さん
  • kaolin2015さん

5 2021-05-07

大変気に入って喜んでくれました。 素敵な
素敵なお花育ててくださりありがとうございました母上のプレゼントに購入させていただきました。今届いたよー!明るい声で心弾ませている母親の姿が目にかります。

• mama.madoさん
  • mama.madoさん

4 2021-05-06

母の日に送りました。
6日に到着したそうですが母の日?ありがとうと義母が喜んでくれました。

4 2020-07-24

義理母におくりました。
大きすぎず、小さすぎず、ちょうどよい大きさだと思います。

5 2020-06-24

可愛いサイズ
母の日に注文しました。いつも大きめの鉢なので今回はコンパクトなサイズにしました。花も綺麗で、喜んでもらえて良かったです。

4 2020-06-01

義母に送りました!母の日に合わせて発送していただいて、義母も大変喜んでいました!

5 2020-05-24

母の日に購入しました。
母たちからは綺麗なお花が届いたよと連絡をいただいています。
カードを送る事ができたので、子供の写真でカードを作りました。
無料でカードが作れたのが良かったです。

• 柚子蓬さん
  • 柚子蓬さん

5 2020-05-23

蕾が沢山付いた鉢が届いたようで、義母が大変喜んでいました。
少し小振りで玄関に飾ると丁度良かったようです。

4 2020-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二度目の利用です
遠くに住む母と義理の母に送りました。飛行機に乗るわけにもいかず、直接届けられなかったので、現物は見られませんでしたが、二人の話によると「数本折れた花があったけれど、つぼみもたくさんついていて、これから楽しみ」とのこと。まぁよかったかな?ひとつは発送後直接翌日木曜日に届けられ、もうひとつは母の日の日曜日まで保管されて配達されました。日時指定は不可能だったけど、片方の配達員さんの配慮だったのでしょうか?今頃きれいに咲いていると良いのですが、、、。

5 2020-05-18

「遅れてごめんね」ということでしたが、母の日に配達してもらえました。今年も喜んでもらえてよかったです。

4 2020-05-16

母の喜ぶ顔が浮かびました(*´ `*)
無事母の日前に届いたみたいです、とても喜んでいました✩⡱嫁いでしまってるので普段は何もしてあげれませんが母の喜ぶ姿がお礼の文面から伝わってきました。写真付きでした。とても綺麗に咲いていて来年もこちらを利用しようと思いました。ありがとうございました。スタッフの方々にも事前のチェックではお世話になりました。重ね重ねありがとうございました✩⡱

• asa7010さん
  • asa7010さん

5 2020-05-10

しっかりと注文品が届いてるか確認してくださっていて、配送業者のミス?で私の頼んだ商品が到着していないのを見つけてくださりました。
その後電話でその旨を説明してくれ、新しく商品を発送してくださりました。
商品が届くまでしっかりと対応してくださり感謝です。お花も綺麗で喜んでくれそうです。ありがとうございました。

4 2021-05-09

母の日に贈りました
5/6に届いたそうです。
写真が送られてきましたが綺麗に咲いていました。喜んでもらえたと思います。
4月上旬に注文しておいて良かったです。

• PILATESさん
  • PILATESさん

4 2021-05-08

母の日は5/9ですが、少し早めの5/6に届いたようです。実際の花は見ていないのですが、綺麗に咲いていたと喜んでもらえて良かったです。コロナで制限のある生活が続いているので少しでも元気になってくれたらと思い、祖母にプレゼントしました。

5 2021-05-08

キレイと電話を貰いました
母から綺麗なお花をありがとう。と嬉しそうに電話を貰いました。なかなか帰省できないので、喜んでもらえてよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花