【半額以下 セール品】今治タオル バスタオ...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • 機能性申し分なし
  • なんの訳ありか全く分からないくらい、汚れもほつれもなかったです。ただ、6枚すべて微妙にうっすらと布全体がアイスブルーに染まっており、意図して染めたとゆうより色うつりっぽい本当に微妙な色あいの白でした。もしかしてそれが訳ありなのかな?色うつりの訳ありは聞いた事が無かったのでわからないですが。でも、洗濯しても勿論色はでません。(型落ちの訳ありかもしれませんが)レビューに薄いといくつ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-07
  • こんなもんかな
  • 薄いとのレビューがありましたが、お値段も手頃だしエンブレム柄も素敵だなと思い購入。商品が届き触ってみると、やはり薄いなぁと。まだ使っていませんが洗濯の事を考えると普段使いには良いかな? ・・・(続きを読む

5 2019-06-24

元値が高い物なので
多少のホツレがあっただけで、全く問題無いものでした。
購入出来て良かったです。
時期を見て、リピートしたいと思います。

5 2018-12-13

機能性申し分なし
レビューに薄いといくつかありましたが、生地も我が家の何年か使っているバスタオルよりフカフカでちゃんと厚みも感じます。一度洗濯しただけなので、何度かは洗濯時粉っぽく繊維がでるかもしれませんが、吸水性も抜群で他に持っている今治タオルと遜色なく、1000円以下で今治バスタオルが買えて大満足です。

5 2019-07-16

ゲスト用に
真っ白な清潔感のあるバスタオルで、お安く大変満足です。
自分はフワフワが好みですので、お客さん用に使おうと購入しました。

4 2019-07-06

今治バスタオル
肌触りが気持ちがいい。
大きさは大判で使い勝手が良く、洗濯してもすぐ乾くので梅雨のこの時期にリピート購入しました。
長く使いたい商品です。

5 2019-06-24

さわり心地抜群!
非常に肌触りがよく、気に入っています。
またリピートして買う予定です。

• 隊長2835さん
  • 隊長2835さん

5 2019-06-13

満足です
真っ白で清潔感があります。安く買えたので良かったです

5 2019-03-24

訳ありということでしたが、何も問題ありませんでした。

4 2018-12-20

良かったです
口コミ通り、少し薄手でうっすらブルーがかっていますが家で使うので問題ないです。
薄いけど使いやすくてこのお値段なので妥当だと思います!ありがとうございました。

4 2018-12-16

自宅用なので
糸のほつれが最初からありました。自宅用なので気にしてません。
軽くて割合薄いタオルですがちゃんとふき取ってくれます。値段なりのバスタオルです

5 2018-10-23

選んで良かった
たまたま、出てたので、 買ってみるかと成り、購入しました。 価格を想定して、如何かな思ってましたら、 何の、 良い商品で、選んで良かったです。 おすすめですかね。

5 2018-09-18

再購入です。
普段使いにはとても良いとおもいます。ホテルの物の様に厚手ではありませんが、吸水性もよいし乾きもいいです。とても気に入っています。

5 2018-04-03

今治タオルがこの安さで買えるでとても嬉しいです。肌触りは最高です。

5 2016-11-25

薄いので乾きやすい
初めて今治タオルを買ったのが、四国に旅行に行った時。当初薄くてがっかりしましたが、薄さの割に水の吸収がが良く、洗濯しても乾きやすいし、家にあるバスタオルの中で一番長く使えてます。
このバスタオルもそうです。
ちなみに届いて、洗濯せずに使いました。新品の割になかなか水を吸ってくれます。

5 2016-10-21

毎日使用し 毎日洗うので 少しうすめを探してました。
私には丁度良いです,洗うのにも楽 使用するにも扱いやすく良かったです。
ホテルの様に厚いと、重くて日頃使うには....収納もかさばるという人にはお勧め。
一回のバスタイム使用するには十分です・後今成なので安心。
後二人暮らしで バスドア外側に朝お洗濯まで二枚かけたくて 分厚いのでなく探してました。濡れたタオル洗濯かごや使用し夜入れ 朝仕事で帰ってから洗うものなら
すぐ 菌繁殖で臭くなります。
クローバーのセールのタオルも買いましたが、ほんの少し厚いかな?と言う感じで
した。どちらも使いやすい厚みでした。

4 2016-03-23

とても良い!
分厚くなく、少し薄めかもしれませんが、生地もしっかりしていて少し硬めかもしれないです。
洗うと少しずつ柔らかくなると思います。
生地の質からあまり毛が立たないので、使い心地は良いと思います。
特に夏はさっぱりした使い心地で、いいと思います!
色も2色あって夫婦お揃いにしましたが、旦那も初めての質感にびっくりしてましたが、良さそうだと言ってました!
また買いたいですね!
値段、質感には星5つ!
発送が少し遅いのと発送連絡がないのでマイナス1です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル