【エントリーでP5倍以上】スイーツ ギフト ...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

ありがとうございました
日付指定、対応いただき助かりました!
また機会ありましたら利用させていただきます。

4 2019-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに使った。
美味しいと好評でした。

5 2019-11-01

ちょっとしたお返しに
お返しに使いましたが、喜ばれました!
自分では食べてないので味は分からないですが、高見えするお品だと思います(*^^*)

5 2019-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しで使ったので現品は見ていませんが、とても喜ばれました!

• さよ5291さん
  • さよ5291さん

5 2019-03-22

ホワイトデー
ショップの対応もとても丁寧でした。
商品の見栄えもサイズもバツグンでした。
味はプレゼントだったので確認できませんでしたが 喜んでいただけたのでよかったのだとおもいます。

5 2018-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の女性社員に内祝いで送りました!
包装も丁寧で、梱包もとても綺麗でした。
包装とのしに関して備考欄に少し要望を記入したのですが、対応してくださりわかりやすく付箋なども
貼ってくれて感動しました。
また機会があればこちらでお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

4 2018-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いのお返しに!お手頃でちょうど良かったです。スタッフの方の対応も親切で良かったです

5 2018-03-05

退職時のお菓子に選びました。
退職時のお菓子として選びました。
見た目綺麗で好評だったようです。

5 2015-12-27

出産内祝いとして
ダンケのキュートセレクションはギフトとしても評判がよいようで、見た目もオシャレかつ多すぎなくて品がいいので、職場への内祝いに重宝しました。ポイントアップ企画にあわせて大量購入したので、とてもお得でした。
ショップ内にはたくさんの商品があり選択肢が広く、また命名札とメッセージカードも一緒につけていただけて本当に助かりました。住所指定もたくさんあったにも関わらず大変丁寧に対応していただき、感謝しています。

• と5674さん
  • と5674さん

5 2017-11-14

友人へ御礼として購入しました。美味しいと喜んでもらえました。

5 2017-11-02

私の見落としで発送に関して誤解がありました。評価を悪くしてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。とても親切にありがとうございました。

5 2017-06-19

内祝いとして購入しました。喜んでくれると思います。

4 2017-05-15

内祝に
知り合いに内祝として購入しました。サイズが色々あるので、家族構成によって選べるので良いです。

5 2017-05-09

内祝い
お祝いのお返しに購入しました。
美味しかった!と喜んでもらえました。
こちらを贈ってよかったです。

5 2017-01-08

香典返しに
お返しする相手が老若男女になるので色々悩んだ末に選んだがこの商品でした。
『ケーキ』だけの詰め合わせがあるといいですね