内祝い 出産 ホワイトデー お返し おしゃれ...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

出産のお返しで送りましたが、とても喜ばれました!美味しかったそうです!

4 2020-04-10

結婚内祝として送りました!かわいくて大変喜んでもらえたので3回目の購入です^^サイズや値段も手頃でよかったです☆

5 2020-04-10

良い商品で満足です!
お洒落な見た目と手頃なお値段に惹かれ、プレゼント用と自宅用に一つずつ購入しました!
見た目は華やかで可愛らしく、味も万人受けするものだと思います。特にリンゴのケーキが美味しかった^^
家族もプレゼントした相手も喜んでくれました。
ありがとうございました!

• A-min83さん
  • A-min83さん

5 2020-05-13

退職するときに、職場に買いました。
とても喜んでもらえました!

5 2021-02-27

甘くて美味しい
また違う甘さがあり、なんともいえない美味しさ。もう一度買って食べたいと思いました。

5 2020-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに友人に贈りました。
実物は見ていませんが
『とても綺麗なお菓子』や『素敵なお菓子』という言葉を頂きました。

4 2020-09-29

良かった。
内祝で購入しました。喜んでもらえて良かったです。

• hshaさん
  • hshaさん

4 2020-07-01

内祝いで送りましたが喜んでもらいました!

5 2020-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に購入しました。お相手も喜んでいました。ありがとうございました。

4 2020-05-25

兄弟へのお返しに購入しました。お店とのやり取りが最後の最後まで不安だらけでしたが無事届いたとの連絡がありホッとしました。物自体は見ていないので分かりませんが喜んでくれたので良かったです。

4 2020-05-25

贈り物で。
母へのプレゼントで購入しました。喜んでいましたが、味は定かではありません。

5 2020-04-18

値段も中身のバリエーションも気に入って買いました、内祝いに利用しました

5 2020-04-12

義母の手土産に購入しました。
喜んでいただきました。

5 2020-04-07

入学内祝いに…
購入させて頂きました。のし紙をお願いした物と別に違う種類も作っていただき、とても可愛いカンジでお返ししていく事が出来ました!

5 2020-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても対応がはやく助かりました。
また機会があれば是非利用させていただきます!