送料無料 スタバ スターバックス ギフト コ...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

手土産に
親戚の人が遊びに来てくれたので、帰り際、手土産として渡しました。
美味しいコーヒーとパウンドケーキが合っていて、喜ばれました。

4 2020-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで友人に贈りました。とても喜んでくれて使ってよかったです!

4 2019-12-30

スタバが好きで良くコーヒーを飲みに行きます。
ドルチェマシーンもあるのですが、また違いますよね!
豆がお任せだったのが少し残念と思ったくらいで、ゆっくりと味あわせていただきます。
年明けはリザーブを飲みに行きたいと思います。

5 2019-12-14

上司に。
主人の会社の上司に お歳暮で贈りました。
とても 喜んでくれたと思います。

• nona2704さん
  • nona2704さん

5 2019-12-09

出産内祝いに購入しました。パウンドケーキとコーヒーのセットで、ティータイムにぴったりだと思い選びました。スタバだったら間違いないと言うのも選んだ理由です。結果、とても喜ばれました。

5 2019-11-06

お礼に
一人暮らしの方への お礼の品として送りました。
コ−ヒ−とお菓子は いいですね♪

4 2019-06-09

出荷が遅い
1週間くらいかかったけど、あげたら喜んで貰えました!味も美味しかったです!

5 2020-02-15

快気祝い
何軒家の快気祝い発送お願いしました。とても迅速に発送して頂きました。有難うございます。

4 2020-02-08

お祝いに
友人への手土産(お祝いに)のしつきでプレゼントしました。とてもよろこんでもらえました!

4 2020-02-05

法事のお返し
法事のお返し用に急遽、追加でサイズ違いを購入。中身は余ったら試食しようと思うのでマイナス星1。包装紙は素敵、おしゃれで満足しております。また機会があれば是非購入したいと思っております。

5 2019-12-22

包装紙ものし紙も可愛いデザインで、好評でした!また利用する機会があればこれにします!!

4 2019-12-20

コーヒーは喜んでたそうです
お世話になった親戚へ2件贈りました。2件ともコーヒーは、喜んでいただけたようです。パウンドケーキはわかりません。
でも、自分がこういうのもらったら嬉しいなと思い選びました。

• haka_ukiさん
  • haka_ukiさん

5 2019-12-01

出産祝いの内祝い
お返しに利用しました^ ^
コーヒーだけでも喜ばれるスターバックスに
お菓子も付くので相手に喜んでもらえました。

5 2019-11-21

香典返しとして
親しい友人への香典返しとして送りました。
私ならこのギフトをもらって嬉しいので友人も
喜んでくれたと思います。

4 2019-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも早い対応です!
今回何度か内祝いで利用させて頂きました。
コーヒーとケーキがついているので、お子さんがいる家庭にも満足頂けるかなぁと思います。
いつもはやい対応ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ