出産 結婚 内祝い お返し 出産内祝い 母の...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

大満足です!
スタバのコーヒーに惹かれて注文。ドキドキ感を味わいたいのと、発送が早くなるとの事で、ケーキはおまかせにしました。
本当に早い発送で、嬉しいことにハウスブレンドとアールグレイ紅茶味のケーキが届きました!自分用なのに綺麗な包装紙と丁寧な梱包で更に嬉しさ倍増です。
次回は大切な人にプレゼントとして注文しようと思います。

5 2020-11-11

香典返しにしました。
喜んで貰えました。

5 2020-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親しき方へのお礼に送らせて貰いました。先方さんにも大変喜んで頂きました

• LotusTeaさん
  • LotusTeaさん

5 2020-06-23

父の日ギフトとして
父の日に実家に贈りました。コーヒータイムが、普段より少しグレードアップ出来て良かったようです。ちょっとしたプレゼントに丁度よいと思います。

4 2020-05-24

お誕生日に!
息子の誕生日に送りました。メールで、美味しかったよ、ありがとう!と書いてきました。気に入ったようで、よかった!

5 2020-01-29

手土産に
親戚の人が遊びに来てくれたので、帰り際、手土産として渡しました。
美味しいコーヒーとパウンドケーキが合っていて、喜ばれました。

4 2019-12-30

スタバが好きで良くコーヒーを飲みに行きます。
ドルチェマシーンもあるのですが、また違いますよね!
豆がお任せだったのが少し残念と思ったくらいで、ゆっくりと味あわせていただきます。
年明けはリザーブを飲みに行きたいと思います。

5 2019-12-14

上司に。
主人の会社の上司に お歳暮で贈りました。
とても 喜んでくれたと思います。

• coco3164さん
  • coco3164さん

5 2020-04-12

美味しいです!
妹にお礼の品として送りました。
コーヒーも美味しいし、ケーキもとっても美味しいと喜ばれました。

5 2020-04-05

喜んでもらえました
友人への誕生祝いに送りました。
スタバのコーヒーは定評があるのでケーキ付きでご家族で楽しんでいただけたようでした。

5 2020-02-15

快気祝い
何軒家の快気祝い発送お願いしました。とても迅速に発送して頂きました。有難うございます。

4 2020-02-08

お祝いに
友人への手土産(お祝いに)のしつきでプレゼントしました。とてもよろこんでもらえました!

4 2019-12-20

コーヒーは喜んでたそうです
お世話になった親戚へ2件贈りました。2件ともコーヒーは、喜んでいただけたようです。パウンドケーキはわかりません。
でも、自分がこういうのもらったら嬉しいなと思い選びました。

5 2019-11-06

お礼に
一人暮らしの方への お礼の品として送りました。
コ−ヒ−とお菓子は いいですね♪

• linomoonさん
  • linomoonさん

5 2019-11-01

喜ばれた
商品が届き、直ぐにお礼のメールが来ました。
迅速な対応に感謝です。
その後、商品についても気に入っていただきました。
また利用したいです。