内祝い ホワイトデー お返し 出産内祝い お...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

選べるケーキが嬉しい
出産内祝いとして友人宛に購入いたしました。すぐに届き、5歳の息子さんとのティータイムに楽しんでもらえたようです。多くからケーキの種類が選べるので、友人の好みにぴったりのものを選択できて嬉しかったです。コーヒー好きのご夫妻なので、ケーキはお子さんとのおやつ、コーヒーは晩の大人の楽しみにと沢山楽しんでいただけました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-07

送料込でお買い得
私のミスで配達先住所を間違えてしまいましたが、すぐに問い合わせで変更をお願いすると対応してくださいました。ありがとうございます。
包装、熨斗も完璧、更に透明のビニールで包装されており、とても丁寧だなぁと感じました。
快気内祝いで購入しました。また別の機会があれば購入したいと思います。
味はわかりませんが、スタバのコーヒーは間違いないだろうし、パウンドケーキも間違いないアーモンドにしたので大丈夫だと思います(^^)

• 子ぽんさん
  • 子ぽんさん

5 2021-02-09

食べたくなって
出産祝いのお返しに何度か購入させていただきました(^^)
自分でも食べたくなって、ショコラを選んで購入!
シットリしてて、すごく美味しかったです!
また購入しようと思います!

4 2021-01-28

期間が短いにも関わらず早めの発送をして頂き大変感謝しております!

5 2021-01-03

何度か贈り物に利用しています。いつも喜んでいただけます。

5 2020-12-14

出産内祝に
出産内祝で贈りました。とても喜ばれました。ちょっとしたお返しに丁度いいですね。

• n.m6299さん
  • n.m6299さん

5 2021-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで何度も利用してますがスタバのコーヒーはもちろん、ケーキ美味しかった!とお声をいただくことが多く、多くの年齢層に喜んでいただけるお品だと思います。

• 遠夜18さん
  • 遠夜18さん

4 2021-02-11

良かったです。
内祝いで送りました。コーヒー喜んでもらえました。

5 2021-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで使わせてもらいました。相手方も喜んでもらえてよかったです

• niro1923さん
  • niro1923さん

5 2021-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
都度連絡があり、安心して利用できました。
コーヒー2個+ケーキのセットもあると嬉しいです!

• ほし2594さん
  • ほし2594さん

4 2021-02-04

感想
内祝で送りましたが
美味しかったみたいです。

5 2021-01-10

とてもら喜んでもらえました!またお願いします^ ^

5 2020-12-03

送別の品で購入しました。コーヒー+お菓子で喜んでいただけてよかったです!

• みー4722さん
  • みー4722さん

5 2020-10-28

出産内祝い
出産内祝いで送りました。
コーヒーとパウンドケーキのセットでとても喜ばれました。
お値段もお手頃なのでちょっとしたギフトにいいと思います!

5 2020-10-19

父の誕生日に購入させていただいたのですがパウンドケーキもコーヒーも美味しかったと好評でした!パウンドケーキの味もたくさんあって相手のことを考えて選べるのもワクワクできて良かったです!購入しやすい価格なのも良かったです。
どうもありがとうございました!