送料無料 スタバ スターバックス ギフト コ...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nona2704さん
  • nona2704さん

5 2019-12-09

出産内祝いに購入しました。パウンドケーキとコーヒーのセットで、ティータイムにぴったりだと思い選びました。スタバだったら間違いないと言うのも選んだ理由です。結果、とても喜ばれました。

• haka_ukiさん
  • haka_ukiさん

5 2019-12-01

出産祝いの内祝い
お返しに利用しました^ ^
コーヒーだけでも喜ばれるスターバックスに
お菓子も付くので相手に喜んでもらえました。

5 2019-09-27

身内への出産内祝いで購入しました。
スタバなら間違いないでしょう!

• 9100yさん
  • 9100yさん

5 2020-01-20

出産内祝いに贈りました
友達に出産の内祝で贈りとても喜んでもらえました!スターバックスのコーヒーは美味しいのはもちろん、パウンドケーキはスポンジがしっとりしていてとても美味しかったそうです。
年末年始を挟んでいたのですが発送も早くこちらを内祝に選んで良かったです。

4 2019-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも早い対応です!
今回何度か内祝いで利用させて頂きました。
コーヒーとケーキがついているので、お子さんがいる家庭にも満足頂けるかなぁと思います。
いつもはやい対応ありがとうございます。

4 2019-10-05

祝い返しで
2回利用しました。気軽な感じで感謝を伝えられるのでちょうど良いお品です。相手にも喜んで頂けました。

5 2019-10-05

早い
気持ちのよい素早い発送でした。内祝い用のメッセージカードの見本までつけていただけて、うれしかったです。記念にとっておこうと思います。

5 2019-09-19

内祝
内祝用に注文をさせて頂きました
お子さんのいるご家庭に贈るので
ケーキもついているこの商品を選びました
配送の手配もスムーズで贈り先の方には
喜んで頂けました

5 2019-08-28

内祝いに
とても喜んでもらえました。
ケーキ(クリームチーズ)は家族でペロリと食べたほど美味しかったようです。

• LUNA8142さん
  • LUNA8142さん

4 2019-06-25

香典返しに
ケーキとコーヒーのセットになっており、誰にでも喜ばれるかなと思います。

5 2019-06-19

母の日に
プレゼントとして送りました。
喜んでもらえて嬉しいです。

4 2019-06-09

出荷が遅い
1週間くらいかかったけど、あげたら喜んで貰えました!味も美味しかったです!

5 2018-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お相手に喜んで頂けました。年末の忙しい時期でしたが、1週間で届けてくださって感謝しています。機会があれば、また利用したいと思っています。

5 2016-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装もとてもきれいでした。また利用したいと思います!

5 2016-09-20

この度は、ありがとうございました。
迅速かつ丁寧な対応で、とても満足できました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ