商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-26
  • 6月に購入で、今日完食しました。揖保の糸、美味しいですね。普段はこれの黒帯を食べていますが、紫帯は初めて食べました。紫帯は細いので、1.5分位茹でました。腰が有って美味しかったのですが、折角の、高級そうめんも、いただくつゆをランクアップしないと、勿体ないなぁと思いました。我が家には黒帯で充分って結果です。食べ比べ出来たのは、大変良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ハムちゃん9258さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • 品物はとても満足してますが、配送がとても残念です。ポストに無理やり入れて包装紙はビリビリ箱は潰れて中身が少し折れてとても残念で仕方ないかと。ポストに入るないならベル鳴らして手渡しにしてもらいたかった。残念 ・・・(続きを読む
  • ワンパケさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 126

5 2023-05-23

訳ありということで届いた揖保乃糸の帯がバラバラの位置になっていましたが、自宅用なので、これぐらいの訳ありでお値打ちに買えて有難いです。
揖保乃糸は普段から食べていたけど、3種の味比べがしてみたく、別々に茹でて食べ比べてみました。
どれも美味しかったですけど、主人は紫帯、私は黒帯が1位でした。

4 2023-08-05

娘夫婦へのプレゼントです。一般的にスーパーで売られているのは赤帯。娘も、赤帯しか知らなかったので、揖保乃糸でも等級があり、格別に美味しい揖保乃糸を味わって欲しかった事と、味比べが出来るので、敢えてこれを選びました。
婿殿がお料理が好きなので、娘から婿殿特製の冷やし揖保乃糸素麺の感想が聞けるのが楽しみです。(美味しいのはわかってますが…。)

5 2024-03-23

揖保乃糸は腰が有りとても好きな素麵です。

5 2023-09-28

素人には訳ありでない
3種の食べ比べと書いてあるが、素人の口には差がわからない程のおいしさでした。冷たくても美味しいし、暖めていろんな具材を入れて一緒に食べても美味しかったです。おいしさのあまり、我を忘れていくらでも食べられて、ついつい食が進んでしましいます。

4 2023-08-26

• ゆき9089さん
  • ゆき9089さん

5 2023-08-21

そうめんの喉ごし最高
購入のきっかけは、テレビで揖保の糸の黒帯の特撰を流しそうめんして食べてたのを見たからです。黒帯の特撰は少し細めで、そうめん自体のこしもあり美味しかったです。後、2種も美味しいかったです。わたしはやっぱり黒帯の特撰が気に入りました。どこよりも安く色んな種類を食べれて満足です。ありがとうございました。ぜひ、皆様もお試し下さい。

• 1achuさん
  • 1achuさん

4 2023-08-21

やはりお高いですけど美味しいです、訳ありなんて問題ありません。

4 2023-08-17

美味しくてお得☆
私はそうめんは揖保乃糸が好きです。中でも、ここのショップさんは、赤帯、紫帯、黒帯と三色揃って入っているのでとても嬉しいです。母から聞いたのですが、ひねは少し高いらしく、それをこのお値段で食べれるのは、至福の致すところです。

• Jeff★さん
  • Jeff★さん

4 2023-08-10

やはり揖保乃糸は美味しいです。
最近いただく機会が減って他のそうめんに浮気していましたが、やっぱり美味しかったです。

5 2023-08-07

お得に購入できました。
揖保乃糸美味しいです。
もう少しほしいので次は、沢山入っているのを買いたいと思います。

5 2023-08-01

わけありでポスト投函ということでしたが何の問題もありませんでした。普段は赤帯を食べていますが紫帯、食べてみました。家族は美味しいと好評でした。

5 2023-07-30

違う
いつもは赤帯を食べてます。初めて特急を食べましたが、もう茹でてる時から繊細さが伝わってきました。
舌触りが全く違いこれからは特急しか食べられなくなりそう。

5 2023-07-28

注文から3日でポスト投函にて届きました。
高級感も感じられ、食べる前から期待大です。
明日の昼食で早速いただきたいと思います。

• mayu.0504さん
  • mayu.0504さん

5 2023-07-14

美味しかったです。沢山入っていて、もう半分食べました。まだ暑い日が続くのに足りません。またお願いします。

5 2023-07-13

おいしくごちそうになりました。

関連ジャンル 食品麺類そうめん