【送料無料】揖保の糸 揖保乃糸 お試しそう...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-03
  • 美味い
  • 普段、そうめんはスーパーで5束数百円のものしか食べていませんが、やはり上級品は麺の細さや塩加減、喉越しなど違うような気はする。だが、上級品同士の食べ比べは、特級以外はあまりわかりませんでした。もちろん、3種類どれも美味しいですし、一度は食べてみてもいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • plumeria_hawaiiさん
  • 3 2017-07-21
  • 包装でマイナス
  • 中身はもちろん、揖保乃糸はおいしいです。 包装が残念でした。 晴れている日なので良いのですが、直接入った紙の箱に揖保乃糸の包装紙、その上に宛名シールが貼られていて、雨が降っていたら湿気てそうめんまで… と気になりました。 一枚ビニールに入れて、宛名を貼ってもらえる心遣いがあったら嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-19

子どものリクエスト
私の県ではそうめんは太麺。細いのが食べたいと子どものリクエストがあって購入。
どうせ買うなら有名どころの「揖保の糸」ですよね。
帯が違うということは、3種類の麺ですよね。食べ比べが楽しみです。

5 2017-07-20

帯の違いをはじめて知りました。
紫はそれほど、黒はおいしかった。赤は普通

5 2018-03-14

いいです!
50%OFFは、お値打ちです。
素麺は、揖保乃糸と決めているので、お安い購入に大変満足しています。
味は、もちろん間違いない美味しさです。

4 2017-09-03

美味い

• sky1299さん
  • sky1299さん

5 2017-08-20

揖保の糸三種が試せて半額だし、良かったです(^.^)

5 2017-07-29

ちょっとした御礼に
初めてですが、高級感があり、自分が頂いたら嬉しく、好き嫌いが無い物を選びました。喜ばれました。

4 2017-07-28

お試し
太さの異なれば味はどうか食べ比べ、湯がし時間が勝負かな、それとも冷し℃によるのかな、そんな思いで食すのも楽しいかも。

4 2017-07-19

すぐなくなりました
美味しかったのですぐなくなりました!
スーパーで買うか、もっと大人買いするが悩みますが、味は間違いないです。

5 2017-07-14

家族でそうめん流しをするために購入しました。
他店でも注文してるので食べ比べしたいと思ってます。
赤帯より紫帯が美味しかったです。
今度は金帯を食べたいと思います。

• ymc57さん
  • ymc57さん

5 2017-07-13

美味しく頂いています。
揖保乃糸そうめん、送料無料及び半額でコストパフォーマンス最高です。家族で美味しく頂いています。

5 2017-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
活用させていただきます。
この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします♪

5 2017-07-06

食べ比べが嬉しい
元々、揖保の糸が美味しいのはわかり切っていたけれど食べ比べて一番自分に合うものをリピートしようと思う。価格もかなりお得感が感じられるのが嬉しい。

5 2017-07-05

大変喜ばれました
贈った先から、美味しかったと大変喜ばれました。

4 2017-07-02

日頃の御礼
日頃,お世話になっている方への感謝
何かを送ると叱られる人なので,リーズナブルな品を探していました
これからの夏に向けて「いただきます」との事でした

5 2017-05-30

揖保の糸は、間違いないですね。安心して食べられるし、とても美味しいです。小さい頃から食べていたから、違う素麺を食べると違和感があります。バチも大好きでこの前姫路駅の構内にいろんなお店屋さんが入っていて、バチを見つけて思わず購入しました。今住んでる所ではみかけないので…懐かしかったです。