そうめん 素麺 揖保の糸 送料無料 半額 50%...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-03
  • 美味い
  • 普段、そうめんはスーパーで5束数百円のものしか食べていませんが、やはり上級品は麺の細さや塩加減、喉越しなど違うような気はする。だが、上級品同士の食べ比べは、特級以外はあまりわかりませんでした。もちろん、3種類どれも美味しいですし、一度は食べてみてもいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • plumeria_hawaiiさん
  • 3 2017-07-21
  • 包装でマイナス
  • 中身はもちろん、揖保乃糸はおいしいです。 包装が残念でした。 晴れている日なので良いのですが、直接入った紙の箱に揖保乃糸の包装紙、その上に宛名シールが貼られていて、雨が降っていたら湿気てそうめんまで… と気になりました。 一枚ビニールに入れて、宛名を貼ってもらえる心遣いがあったら嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-19

食べ比べ
そうめん好きな母へ。食べ比べてもらい、次回購入の参考にします。

4 2017-11-09

美味しかったです
三種類の味を試せて良かったです。
黒帯が一番好きです。

5 2017-10-25

喉越しがちがう!
食べ比べができて良かったです。
いい素麺はツルツルで!見た目も艶やかで喉越しも良かったです。

5 2017-09-13

生まれてはじめて、黒帯と紫帯のお素麺を頂きました!とてもとても美味しくて家族みんなでビックリしました!また注文したいと思います。

4 2017-09-03

美味い

• sky1299さん
  • sky1299さん

5 2017-08-20

揖保の糸三種が試せて半額だし、良かったです(^.^)

5 2017-08-13

そうめんなんて食べ比べなくても・・・って思ったのは大違いです
全くちがう!全然ちがう!味や触感 家族で盛り上がりました

5 2017-08-10

揖保の糸は間違いないですよね。
この暑い夏、美味しくいただきました。
お安く買えて満足です。

4 2017-07-28

お試し
太さの異なれば味はどうか食べ比べ、湯がし時間が勝負かな、それとも冷し℃によるのかな、そんな思いで食すのも楽しいかも。

5 2017-07-20

帯の違いをはじめて知りました。
紫はそれほど、黒はおいしかった。赤は普通

5 2017-07-14

家族でそうめん流しをするために購入しました。
他店でも注文してるので食べ比べしたいと思ってます。
赤帯より紫帯が美味しかったです。
今度は金帯を食べたいと思います。

• ymc57さん
  • ymc57さん

5 2017-07-13

美味しく頂いています。
揖保乃糸そうめん、送料無料及び半額でコストパフォーマンス最高です。家族で美味しく頂いています。

5 2017-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
活用させていただきます。
この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします♪

5 2017-07-06

食べ比べが嬉しい
元々、揖保の糸が美味しいのはわかり切っていたけれど食べ比べて一番自分に合うものをリピートしようと思う。価格もかなりお得感が感じられるのが嬉しい。

4 2017-07-02

日頃の御礼
日頃,お世話になっている方への感謝
何かを送ると叱られる人なので,リーズナブルな品を探していました
これからの夏に向けて「いただきます」との事でした