ジュース ギフト 詰め合わせ 送料無料 シャ...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

良かった
法事の御供えとして購入しました。
箱を開けたら「かわいい」「おいしそう」と言ってるのを聞いて
選んで正解だったと思いました。

4 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で贈りました。
健康志向の方にはビールよりもこちらかなと思って選びました。
見た目に可愛いですね。
今度自宅用に購入してみようと思います。

5 2019-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしそうなので、自分用にも購入したくなりました。

5 2019-12-08

前回友人に送った際とても気に入ってもらえたので、今回はお世話になった方へのお礼に購入。
りんごは体に良いので健康に気遣う方にはよいかと思います。

5 2019-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入ってもらえました!
出産内祝いに購入しました。
集まった子供たちが楽しそうに選んでいて、悩んだ甲斐がありました。
定番のお菓子は貰い尽くしている家庭なので、喜んでもらえる物を贈れて良かったです。

• 肉女9464さん
  • 肉女9464さん

5 2019-10-24

喜ばれました
出産内祝いに利用させていただきました。
お酒を飲まない方や子供がいる方に送りましたが種類も色々あるので楽しんで飲んでいると言われました。
100%なので安心して飲めますね!

5 2019-10-03

友人の
お宅にお邪魔するので手土産で購入しました!
発送が早く、指定していないのに、ラッピングもして頂いたので大変満足です(^^)
シャイニーのりんごジュースは、小さい時から飲んでいるので大好きです!とっても美味しいのでオススメ♪

5 2019-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
りんごの種類別で全部りんごジュースとのことで、先方でも飲みやすいかと思い購入しました。

4 2019-09-13

結婚内祝いで購入しました。
直送したのでパッケージ、味はわかりませんがりんごはりんごでもいろいろな味があり、小さな子どもたちも飲めるのでこの商品を選びました。

• ぴりんさん
  • ぴりんさん

5 2019-08-19

お中元に間に合わなかったので残暑見舞いで親戚に送りました。
大変喜んでいただけました。

5 2019-08-02

母への贈り物
夏バテしないようにドリンクを探して、本商品にたどり着きました。とても美味しかったと言われ良かったです。無添加なので安心して飲めたようで、老いた母には最適な商品でした。

4 2019-03-19

息子の高校卒業祝い返しに。
なので品物は見てないのですが、瓶がかわいいのでいいかな。

5 2017-04-17

内祝いに
自分がもらって嬉しいものを。
ものは好みがあるし
食べてなくなるもののほうがいいし
これは可愛いし美味しいからオススメ。

4 2016-12-14

ギフトに最適でした。
老夫婦に贈るギフトとして購入しました。
味は飲んでいないのでわかりませんが、少量ずつ小分けで入っていて控えめなおしゃれさもあったのが決め手です。

4 2017-10-20

内祝い
内祝いで利用しました。先方より美味しかったと連絡ありました。、到着も早くついたようです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料