【木箱入り】内祝い カタログギフト 今治タ...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【木箱入り】内祝い カタログギフト 今治タオル ギフトセット 送料無料 13300円コース (カルミア) おしゃれ ギフト 結婚内祝い 結婚祝い 出産内祝い 出産祝い 出産お祝い 入学 卒業 お返し お礼 日用品雑貨 タオルセット お祝い返し 母の日

販売期間
2021年03月26日13時00分〜2021年05月18日09時59分
14,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mka012608さん
  • mka012608さん

4 2020-11-26

送り主の変更等、迅速に対応していただき安心してお任せする事ができました。

• azu♀さん
  • azu♀さん

5 2019-10-13

喜んでいただきました!
内祝いに送らせていただきました。
喜んでいただけました。

4 2016-11-16

包装されてる感じは高級感があって良かったです。

4 2016-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
(^^;;
高級なカタログという感じで良かったです。
親戚も喜ぶでしょう^_^
ただ一つ残念なのは、包装紙に包まれた状態のまま送られてきたこと。
他のネット注文のカタログ等はいずれもダンボールで送られてくるので笑
事前に申告しなかったからかな?
送り状がべったり張り付いてるので包装紙を再利用できません笑

• 0811hazさん
  • 0811hazさん

5 2016-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い
結婚お祝いのお返しで購入。こちらのミスでお店にご迷惑をおかけしましたが、丁寧な対応をして頂きました。商品を受け取った先方に喜んで頂けました。

5 2015-06-19

出産内祝
親戚に出産の内祝いとして送りました。
カタログギフトだけではなんか淋しいので、タオルだと使えるし、お菓子とかだと好みもあるし、今治タオルなら間違いないっ!これにしました!

• blue sky36さん
  • blue sky36さん

3 2020-09-05

カタログギフトとタオルの返礼品を探していたので購入させて頂きました。中身は実際に確認できていないため評価のしようがないのですが、相手方に喜んで頂ければ幸いです。