カタログギフト 送料無料 20800円コース 内...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
先方より、喜びの連絡がありました。どれにしようか悩んでいるとのことです。金額にも満足しています。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2014-04-30

いいものをお安く
この度、満中陰志の手配で使用させていただきました。
のしも付けて頂き助かりました。
カタログの内容もネットで確認できるので安心(^o^)/

4 2013-11-04

叔父の還暦のお祝いに購入しました。
自分では現物を見ていないので
カタログや包装の高級感等、贈り物としてどんな印象かは分からないのですが
他のショップの同じ価格帯の商品と内容を比較してみて
夕食は付いていないけど二名で一泊というコースがいくつかあり
(よそは日帰り温泉食事付きぐらいしかありませんでした)
最初は旅行券を贈ろうかとも検討していたので
旅行も選べるこちらの商品に決めました。
あと、映画の鑑賞券コースもこちらは10枚綴りですが、
他店のものは8枚というのが結構多かったです。

• 海闇さん
  • 海闇さん

5 2015-10-12

何度も利用させていただいてます。割引はほんと有難いです。喜んでいただけると思います。

4 2015-03-12

迅速な対応でした。とても喜んでいただけました。またぜひ利用したいと思います。

4 2014-07-24

求めやすく、内容も良いようでした。。。。

5 2014-07-16

香典返し
香典返しに利用させていただきました。
商品内容が、若い方から年配の方までも利用できそうでしたので
この商品を選択しました。

4 2013-12-17

内容も充実していたので、喜んでもらえると思い、内祝いとして送りました。

3 2014-01-03

カタログギフトですので内容の詳細はわかりません。ただ、注文から早くとも1週間程度はかかるようですので、余裕を持って注文されることをお勧めします。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト