カタログギフト 8300円コース 内祝い お返...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-14
  • 出産内祝いに
  • ご近所のかたから頂いた、お祝いのお返しにとカタログギフトを選びました。どんなものを贈ればいいのか・・・と迷うところですが、カタログギフトならお好きな商品を選んでもらえるのでいいですよね。お返しに迷った時には、カタログギフトが便利です ・・・(続きを読む
  • 甘栗天津さん
  • 3 2014-06-27
  • 喜んでもらえました
  • 自分で選べるので贈りましたが選ぶ種類はそんなに無いと思います ・・・(続きを読む

5 2013-08-14

出産内祝いに
ご近所のかたから頂いた、お祝いのお返しにと
カタログギフトを選びました。
どんなものを贈ればいいのか・・・と
迷うところですが、カタログギフトなら
お好きな商品を選んでもらえるのでいいですよね。
お返しに迷った時には、カタログギフトが便利です

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2014-04-27

8,000円コースが\(^o^)/
とても値段がぐんと安くすみました。
のしや包みも選べますし、個別送付にも100円でメール便対応も助かりました。
カタログの内容もネットで確認できて安心です。

5 2015-09-16

電子カタログで確認できるのは、いいですね。
割引も惹かれます

4 2015-06-14

カタログの商品も充実していたし、安く購入できたので良かったです。

5 2015-05-30

いい感じです!
包装も丁寧で、迅速な対応をして頂きました!
満足です!

5 2015-04-21

出産祝いに
二人目の出産祝いだと何でもそろっていると思うので、ここのカタログギフトにしました。割引きになっているし、お母さんへの頑張ったご褒美にもなると思うのでお勧めです。

4 2015-01-26

毎度
お世話になっております。
好評ですが、自分で中身がわからないのが難点ですね。

4 2014-11-21

内祝いに
結婚の内祝いに購入しました。
安く購入出来て良かったです。
熨斗に書く名前で旧字でお願いしたのですが、
パソコンで対応していないとのことでした。
熨斗を取り扱うお店なので旧字の対応も出来てもらえると良かったかなぁ。。。と
なのでそこでマイナス☆に。
あとは、良いと思いました。

5 2014-08-03

結婚内祝い
結婚内祝いに数種類のカタログを購入しました。購入する数が多かったのでいろいろ調べましたがここのお店はとてもお得だと思います。
カタログを入れる紙袋はついてないので一緒に購入したほうがいいかも。

4 2014-05-14

喜んでいました
ギフト包装の種類も多く、選ぶ楽しさがありました。

5 2014-04-27

入学内祝
予算内で、予算以上の良い買い物ができ、大満足です。相手の方にも喜んでいただけました。

• klarashiさん
  • klarashiさん

4 2014-01-27

内容充実
カタログギフトも8000円になると内容充実。これ以上のものと内容の種類的にも見劣りしません。これが5000円程度で購入できるので、送った先も喜んでもらえそうです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト