• hanaruruさん
  • hanaruruさん

5 2024-01-06

初めてカタログギフトを購入したのですが、配送もよかったし相手の方がとても喜んでくれたのでよかったです。

• TATA1026さん
  • TATA1026さん

5 2023-06-23

快気祝に
これは本当に便利。プレゼントされた人も喜んでくれてると思う。

5 2023-06-15

素敵なカタログギフト
数あるカタログ ギフトの中で商品が見やすいこちらの商品を選びました。
商品が写真で綺麗に見えます。
贈った親戚にも喜ばれました。

4 2023-04-10

進学祝いのお返しで利用させて頂きました。
お返し届いたよと電話は相手からありましたが、商品の包装などは自分で見えないので申し訳ないのですがマイナス1に。ですが、きちんと楽天市場側さんも今商品をここの地で預かっていますと配達しましたとか、不在でしたとか連絡をしてくれるので安心しています。ありがとうございます♪また利用させて頂きます

• WZ2113さん
  • WZ2113さん

5 2022-10-28

プレゼント用最適です。
リピーターです。
以前、友達に送ったカタログの商品をとても気に入ってくれました。更に、商品を選ぶ時の悩み時間がワクワクしますとお礼を言ってくださいました。
今回、知り合いの出産祝いにこのカタログにすると前から決まりまして、再度にお願いしました。
発送の早く、梱包の丁寧です。
機会がございましたた、是非よろしくお願いいたします。

5 2022-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
素敵な商品がたくさん
送り先の方に、とても喜んでいただけました
選べる商品数が多くて、良かった

5 2022-11-10

選べる商品が多く、とても喜んでもらえました!

4 2022-08-13

選択した包装紙の影響で配送日が1日延びると連絡頂きました。包装紙を選択した時点で、その旨が記載されてたら良かったのでは…と思います。

5 2015-08-24

大満足!
上司の転勤が急に決まり、お餞別に利用しました。予算が決まっていたので、メール便にして送料を安くあげ、カタログのほうをグレードアップしたかったのですが、日にちが無かったため、一番早く到着すると思われた代引きにしました。それでも、発注後3〜7営業日で発送と書いてあったので、不安はあったのですが、期待通り迅速な対応をして頂き、3日もかからずすぐに到着したので感激しました!電子カタログで内容も確認できるし、この内容でこのお値打ち価格には大満足です。もちろん、上司にもカタログギフトはもらったことがなかったので、嬉しいととても喜んで頂けました。是非リピさせてもらおうと思っています。

5 2022-03-28

取引先の方(女性)への結婚お祝いにプレゼントしました。
眺めてるだけで楽しい、新生活のためのものを彼と話し合いながら決めますと喜んでもらえました。

5 2020-05-02

法要のお返しとして購入しました。
先方から喜ばれました。

5 2020-02-18

御祝のお返しに
内祝で使用しました。
内容も確認でき、対応も早く助かりました。ありがとうございました。

• 東京xuさん
  • 東京xuさん

5 2019-02-26

出産祝いのお礼に注文しました。
安く頼めて助かりました。

5 2015-02-03

安価でいい物
電子カタログで中身を確認でき、なおかつお安く買い求めることができてよかったです。

5 2014-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
買って良かった
金額よりも高価に見える商品で、自信を持って相手に贈る事ができました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト