カタログギフト 4300円コース 内祝い お返...(ジャパンギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-28

内祝いに購入しました
無料で写真入りのメッセージカードを作ることができたり、まとめて購入した箱の中に包装紙で見えなくなっている熨斗の状態や、メッセージカードも別に入っていたのでとても安心して渡すことができました。数年前にもこのショップで購入させてもらいましたが、やはり信頼できるショップだと思いました。また、機会があれば利用させていただきます。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2014-04-27

4000円コースが\(^o^)/
とても値段がぐんと安くすみました。
のしや包みも選べますし、個別送付にも100円でメール便対応も助かりました。
カタログの内容もネットで確認できて安心です。

5 2015-11-26

忘年会の景品として
会社の忘年会の景品の一つとして購入しました。
しっかりとした箱に入っており、可愛いラッピングもしてありました。
ずっしりと重みがあり、喜ばれると思います。
お得に購入できて助かりました。

4 2015-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで利用しました。
大変喜ばれました。割引きもされてて良かったです。

5 2015-05-15

包装も丁寧にしていただき大変助かりました。
また機会があればぜひお願いしたいです。

5 2015-03-18

お手頃です!
品数が豊富でオシャレなカタログを安価で購入でき予算的に助かりました。これからお渡しするのですが、きっと喜んで頂けることと思います。包装紙の変更も漏れなくご対応頂き、大変有難うございました。

5 2015-02-09

出産内祝に
商品はまだ届いていないみたいですか、予算範囲内でより良いものが買えました。
のしも出産内祝用の可愛いものに出来て良かったです。

5 2014-10-20

カタログギフト
相手にも喜んで貰えました。
自分も商品を考えずに済むし、カタログギフトは最高です。

• 頼初さん
  • 頼初さん

5 2014-09-13

法事に
思っていたよりも早く商品が届きました!
法事用の包装紙も選べて良かったです ^^♪

5 2014-06-27

香典返しとして
予算内でいいものが買えました。ショップの方の対応も丁寧で気分良く買い物ができました。ありがとうございました。

4 2014-06-01

結婚式の引き出物用に購入しました。
まだ商品が届いていませんが、
予算内でワンランク上の物に出来てよかったです。

4 2014-04-07

ギフトカタログに満足できたのは久しぶり〜
いつも残念なことが多かったので、今回は満足。特に値引きがあるので大満足。
ギフト用として今後も活用したい。

5 2014-04-04

お安いです
お見舞いのお返し用に購入しました。割引率が高いので、予算内でワンランク上の商品を送ることが出来ました。先様も喜んでくれました。包装紙、メッセージカードなどが選べるのも良かったです。

5 2014-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像を超える豊富な品揃えでした
香典返し用で購入しました。ギフトといえばあたり障りのないものが多い印象でしたが、こちらの商品はカタログをめくっていくうちにわくわく感がありました。エステや日帰り温泉などもあったのには驚きました。送った方に喜んでいただけることは間違いないと思いました。感謝の気持ちをお伝えするのに大満足の内容です。

5 2013-12-26

おすすめです
内祝いに使わせていただきました。メール便も使えてとても便利だと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト